5 2015-12-01

はじめてのドラレコ
他のドライブレコーダーと比べたことがないので 良さはあまりわかりませんが いいと思います。

4 2015-10-03

セルスターレーダー探知機と一緒に購入
まだ納車前で取付けしていませんが、セルスターのタッチパネル機能無しのを、他の車3台にも付けています。あれから進化していると思うので期待してます。

4 2015-09-22

小型で、バックミラー裏に取り付けても運転に支障ありません。
画面が小さいため、取り付け後にタッチパネル操作がややしにくい感はありますが、問題ないレベルと思います。

4 2015-09-13

スーパーセール期間中 ドライブレコーダを買おうか買うまいか悩み続けて「お気に入り」に登録していました。
期限間近のクーポンとポイントそして最終日前夜に、緊急+5倍で思わず「購入ボタン」をクリックしてしまいました。

4 2015-09-04

夜が弱いかも
車買い替えの為、ドライブレコーダーも買い替え
ミラーの裏に取付で運転席からは全く気にならない大きです。

5 2015-08-13

小型でフロントガラスでも気になりません。
おまけで電源取り出しもできますし、
保護フィルムもおまけでした。
かなりオススメです。

5 2015-07-25

注文して翌日に届きました。迅速な発送ありがとうございました。ロジテックの物を3年程使用しての買い替えですがコンパクトな商品で視界の邪魔にならず取付出来そうです。

5 2015-07-15

早速取り付けました
タッチパネルで設定できるのでいいです。
取り付ける場所はいろいろ考えましたが助手席側ルームミラー横にしました。
ドライブレコーダーも導入期を過ぎ成熟期に入ってきたようで段々と小型化し、高画質で高性能になってますね。
この商品も思ってたより小型でした。
画像もよく満足です。
電波干渉もAM,FM,TV共今のところありません。
最近は怖い思い(一時停止無視、信号無視等)によく遭遇するので記録用に購入を決心しました。
お勧めです

5 2015-05-23

楽しみ
思ってたよりも小さくて、フロントガラスに取り付けても邪魔にはならさそうです。
まもなく納車なので、どんな風になるか楽しみです。

4 2015-05-22

可もなく不可もなく
まだよくわからないけど
付けて良かったです
安心出来ます
ぶつけられた後だけど

5 2015-05-20

駐車中の車を守るために
先日駐車中に当て逃げされたため購入しました ナンバーまではっきり見えるようなので安心して買い物できます。

4 2015-05-10

初めてのドラレコ
車の代替を機に初めてドラレコを購入。
まだ、納車になっていないため取付はまだですが、
画質の良さ、日本製で3年保証というのが購入の決め手。
新製品ということもあり、少し高いのがネックですね。

• MOYOTAさん
  • MOYOTAさん

5 2015-05-08

良いです
日本製だから購入~。今まで韓国製を使用してましたが、これからは日本製です。

4 2015-05-07

廉価版のものを使用していましたが、故障が頻発に起こるようになったため、使用中のレーダー探知機と同じメーカーのこの商品に買い替えました。結構な値段ですが、再生した動画は及第点が与えられるでしょう。モニターは、最大の明るさに設定してもちょっと暗く感じますし、モニター画像が少し歪んで見えるので、表面に保護シートでも貼ってあるのかと思いましたが、タッチパネルが感圧式とかで、ガラスでなくビニールのような柔らかい素材の画面ため歪曲して見えます。これでは使用頻度による傷付きも心配です。よってマイナス1ポイントとしました。PCによる再生画面では、前車等のナンバーもバッチリ見えますし、セルスター製ということで耐久性は信頼できると思います。

5 2015-05-01

簡単
タッチパネルになってるので、簡単にいじれます!
レーダー探知機から電源をひっぱれるので、配線まわりもスマートで良い感じです。