印鑑 実印 女性 男性【オランダ水牛実印】...(印鑑本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-08
  • 要望を聞いてくれる
  • 13.5mm、右→左名前のみの実印を購入しました。機械彫り+手彫り仕上げということですが、下の名前だけだし、機械彫りだと同じサイトで購入し、同じ物が出来て登録出来なかったり、偽造されたりしないか不安でした。ですが、プレビュー機能があり、確認出来ることができて安心しました。また、すぐ届くとのことなので、校正を依頼し、何度も修正して貰いました。「この文字の先端をもう少し細く」や「枠いっぱ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-04
  • 主人の銀行印用に購入しました。印鑑本体は可もなく不可もなくといった感じです。高級感があるわけではないですが、ちゃっちいわけでもありません。ケースは黒にしましたが、見た目はしっかりとしていて、中身の柄は少し高級感があっていいですね。しかし、ポケットに数時間入れていただけで早速傷ついていてショックがっていました。ケースの丈夫さには期待できないかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • けい7965さん

4 2018-12-08

要望を聞いてくれる
13.5mm、右→左名前のみの実印を購入しました。
機械彫り+手彫り仕上げということですが、下の名前だけだし、機械彫りだと同じサイトで購入し、同じ物が出来て登録出来なかったり、偽造されたりしないか不安でした。ですが、プレビュー機能があり、確認出来ることができて安心しました。また、すぐ届くとのことなので、校正を依頼し、何度も修正して貰いました。「この文字の先端をもう少し細く」や「枠いっぱいで、文字の間隔を狭く」などかなり要望を伝えたのですが、全て聞いてくれます。すごいと思います!
12/5に注文し、修正依頼もしたのに関わらず12/6発送され、12/7の夕方に届きました。
印鑑ケースも選べるので、赤にしてみました。落ち着いた赤のため、可愛い印象で気に入っています。オランダ水牛の印材も可愛く女性らしいです。
ですが、押してみるとどうしてもかすれるので、☆ー1と少し厳しくしてしまいましたが、ほぼ☆5の満足いくものが出来ました。かすれるのは、何度か押すと大丈夫なのかなと考えてます。ネットでも実印購入大丈夫だと思います!

4 2019-03-19

メールの対応も早くすぐに届き助かりました。文字の中に少し濃い色の部分が入っててちょっと残念でしたが、印章はキレイです。ありがとうございました。

4 2019-02-02

早い。
朝注文して、お昼に修正を2回させて頂いて(文字の太さなど)、翌日朝9時過ぎには到着したので、出産の2日後の病院見舞いの時に手渡せました。多田、以前の孫の出産の時にはOKだった象牙の実印が禁止されてしまったのと、実印ケースが綺麗な錦の袋に入って送られてきたのが(別の店)、今回も有ると思っていたのでそれががっかり。

5 2019-06-10

とにかく、早い!
急に必要となり、即日発送ということで購入しました。文字スタイルをネットで確認してからオーダーで、安心して商品到着を待つことができました。とにかく、早い!助かりました。

• bukkeeeeさん
  • bukkeeeeさん

4 2019-06-09

すぐに届きました。
高級感はありませんが、値段相応かと思います。

5 2019-04-19

満足!
実印を急遽必要!ネットで印鑑を買う事に抵抗はありましたがとても助かりました!
品質も不満なくいいと思います。

5 2019-04-16

娘のために
娘が実印を必要としたため、購入しました。結婚して名字が変わる予定なので名前のみ二文字で作成しました。15ミリにしましたが文字に重厚さもありとても満足しています。

• masikichiさん
  • masikichiさん

5 2019-04-15

とても良いです
娘用に購入しました。急遽必要になったため、慌ててショップ検索し、たどり着きました。娘は「カッコいい」と大喜びでした。材質がオランダ水牛であること、とってもリーズナブルだったことに、2度びっくりしてました。とてもいい買い物でした。

5 2019-04-08

早く欲しかったので、早く届いて大変有難かったです。実印=高いイメージでしたが、品質も問題ないと思います。よかったです。

4 2019-03-24

即日発送!
すぐに実印が欲しく、探したところ
こちらにたどり着きました。
街のハンコ屋さんではやや高く
お手頃な値段で作っていただけました。
丁寧迅速にな対応、さらに即日発送で、本当に助かりました。

• parziphalさん
  • parziphalさん

5 2019-02-27

即対応、職人仕上げ
素早い対応ありがとうございます。実印のため、複製されないように、手彫り職人仕上げで美しく出来上がっていました。
家族の実印か必要な時、お頼みしたいと思います。

5 2019-02-27

最短納期
金曜日の昼に注文して土曜日に届きました。
結婚する友人にプレゼントしましたが、大変喜んでもらえました。

5 2019-01-24

急ぎで欲しかった
印鑑証明の印鑑をなくしてしまって…それで早く出来るとこちらで注文したらすぐ出来て送られて来たのでとても助かりました!
ケースもいろんな色が選べてしっかりしてたし、印鑑も素敵な仕上がりで良かったです!
ありがとうございました!

5 2019-01-10

綺麗にできていて満足してます。
発送も早く助かりました。

5 2018-11-28

急いでいましたので 土日祝も対応している為
こちらで購入しました。
色々 選べる内容もとても気に入りました。
また利用したいと思います。