• のあ2560さん
  • のあ2560さん

5 2023-05-08

注文時サイズを間違えてしまいましたが、即対応いただき、すぐに商品が届きました。対応の速さと商品発送の素早さ、丁寧さに大変感謝しています。

5 2023-05-05

急に実印が必要になり
購入しました。
注文時に実際のできあがりのイメージが
確認出来たのが
とても良かったです。
すぐに発送していただき
助かりました!

5 2023-04-30

家族用で実印が直ぐに必要になり、こちらで購入させて頂きました。イメージ画で仕上がりが分かりやすく、安い早い、近くにお店が無い人は助かると思います。

5 2022-06-13

良かったです
急ぎで実印が必要になったため購入。
プレビューですぐに印影が確認できるのが良いですね。印相体で作ろうと思っていましたが、篆書体の方がしっくりきたので変更しました。
印鑑も艶々で木目が美しく、アタリを付けたので押しやすさも問題なしです。
ケースはマルーンを選びましたが、写真より若干濃いかな?程度で綺麗なエンジのようなお色でした。内張りも深い紫色で高級感があり、朱肉の汚れも目立たないのでこの色を選んで正解でした。
お値段、質、納期の速さどれも満足です。
また印鑑が必要になった際はこちらのお店でお願いしたいです。

5 2022-09-09

即日発送で非常に助かりました。お安く購入でき満足しています

5 2022-09-01

子どもの名前の印鑑が欲しくて購入しました。
急いではなかったのですが、15時頃注文して翌朝9時前に配達が完了しました。びっくりです。
これから沢山使ってもらいます。

5 2022-07-26

午後14時頃の注文でしたが、翌日午前中指定で届きました(東北住み)。アプリコットはベージュ色です。好みのカラーで、且つ迅速な手配、大満足です。また必要な際リピしたいです。ありがとうございました。

5 2022-07-19

迅速対応に感謝。
色々なサイトで妻の実印作成を検討していた中で、可愛い天然石と迷いましたが、
天然石は欠けもあるというレビューもあったためこちらに決めました。
印影確認をし、その後また別パターンもお願いしたり、8方位を全て満たすようにしてほしい、などなど
たくさんの依頼変更をかけたのですが、迅速に対応してくださり大変感謝しております。
ケースはピンクにしたのですが、他の方のレビュー通り、開けたときのショッキングピンクと外側のサーモンピンクのコントラストが可愛いです。
到着も早く、大変満足しております。
ちなみにサイズは15mmですが、大きすぎず気に入っております。

5 2022-04-16

満足です
急遽実印が必要になりいろいろ探していたところ、当日発送可能なこちらに辿り着きました。
土日も当日発送可能という所が大きかったです。
ハンコ屋さんに行って買うと日にちも費用もかかるし滅多に使わないものだし、そんな高価なものはいらないと思っていたので手頃な価格のものが購入できてよかったです。
ちなみに私は名前のみで作りました。
仕上がりもきれいで、印鑑登録も問題なくできました。
ケースはマルーンを選びましたが、例えるとチョコレート色です。中はボルドーという色味だと思います。
いろんな色が選べるので使い分けができるのもいいと思いました。
また機会があったらこちらで購入するかもしれません。

5 2023-01-19

配送がとても早い!!
スピーディな配送で、商品も問題ありませんでした。
本当に助かりました!

5 2022-12-27

大満足です!
すぐ必要だったので、ほかのお店で頼んだら、雪で大幅な遅れ、、、明日には必要なのに!と、なっていたところこちらのサイトを発見!
本当に次の日には手元に届き、おかげで書類が間に合いました!!本当にありがとうございます!
ハンコの質もとてもよく、ケースの色もたくさんあり、すごくよいです!
またぜひお願い致します!

5 2022-11-29

実印として
即日発送で、仕上がりも満足です!
ケースも付いて、お得な買い物が出来ました!

5 2022-11-03

息子の銀行印に
以前、自分自身の印鑑登録用でお世話になりました。発送も早く、品質も良かったので息子用の銀行印で今回、購入させていただきました。アタリもついて彩樺印鑑でこのお値段はお得だと思います。
印鑑ケースのカバー色はブルーにしましたが、少し渋くてあまり見ない色なので気に入りました。
また、機会がありましたら利用させてください。

• ゆず15さん
  • ゆず15さん

5 2022-09-05

印鑑登録を変更するため、急きょ実印が必要になったので、即日発送という部分と皆さんの評価・レビューが良かったこちらを注文しました。
翌日の午前中には手元に届き、無事印鑑登録変更の手続きが出来ました。品質も良く、印影もくっきりしていて理想通りの出来栄えで大満足です。
ケースの色はマルーンを選択。表の色は渋めの臙脂色で中身はビロードっぽく見えて高級感があってとても気に入っています。

5 2022-08-24

急ぎで実印が必要になったのですが、日曜のためどこもお休みで問い合わせもできず。こちらは土日発送もしているということで、納期の問い合わせをしたところ、すぐに丁寧な返信がありました!
あす楽未対応地域のため、少し不安もありましたが、即日発送していただき、2日後には届きました。
印鑑は木目が素敵で印字もきれいです。ブラウンのケースは、中の色が印鑑と同じようなブラウンで落ち着いた雰囲気でよかったです。