印鑑 セット 3本 【黒水牛印鑑】【実印&銀...(印鑑本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-05
  • 小学生の甥2兄弟へプレゼントとして購入しました。まだ使用する機会はないかもしれませんが、いざ使うときに慌てて三文判で済ませるよりも、いずれ使うものですので3本セットで作成しました。兄と弟とは収納ケースは色違い(ブラック・ブルー)にし、中身の実印(黒)フルネーム・銀行印(ブラウン)名前は同色で同書体です。認印(ブルー)は姓で作成していただきましたので二人とも同じ苗字ですから書体をそれぞれ違う物にしました。高価な材質の印鑑セットは ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-23
  • 私には不向き
  • ズボンの後ろポケットに入れているのですが、本体のチャックを上向きにしてしまうと外側のチャックが反対側なのでポケットに引っ掛かりしまい難い。文字入れが500円で出来るので頼んだのですが、文字が小さく全く読めないしわかりずらい。普通にカバンなどに入れてる場合は問題ないと思いますが、文字入れは価値なし、文字の大きさ等もっと考慮すべき ・・・(続きを読む
  • だいだいくさん
  • blossom0660さん
  • blossom0660さん

5 2019-05-29

期待通りの対応
急に実印が必要になり、即日配送を利用。
翌日に問題なく届きました。
エクセレントケースが付属していた事が決め手でした。皮のケースやエクセレントケースの色が選べるのも良い。仕上がりも満足でした。
必要ないですが、別種類のハンコで異なる字体にし、もう1セット欲しいくらい笑
娘の実印を購入する際も利用したいと思います。

5 2019-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
優良店
娘の結婚を期に印鑑三本セットを購入しました、当方のリクエストにも的確に応じてくれて前日午前中に注文→翌日午前中に宅急便で届くと言う神業に脱帽……印鑑の質も良く入籍前に娘に渡せて無事に入籍を済ませられました。感謝♪

5 2019-01-30

とても喜んでもらえました!
就職祝いに、息子へプレゼントしました。
保証人には絶対なってはいけない事と
親兄弟でも金の貸し借りはしない事、
ハンコをつく時は、目印のくぼみを確認しながら
本当についても大丈夫か
よく考えることを話し、
これで独り立ちかとしみじみ感じています。
丁寧にラッピングもして頂きありがとうございました。

5 2019-05-05

発送から届くまでがすごく速いです!
ゴールデンウィークの最中でしたが、昨日お昼の2時前に注文したら今日の9時半には届いて驚きました。
数日中には使用したかったのでとても助かりました。
有り難うございました!

5 2019-03-29

急に印鑑が必要になり、発送までの期間が短いため利用させていただきました。土曜日の注文でしたが、素早い対応で、無事期日に間に合うことができました。

• riku___さん
  • riku___さん

5 2019-03-20

素晴らしいショップでした!
注文の際に色々とご相談にのって頂き、
迅速で丁寧な対応にとても誠実さを感じました。
お送り頂いた商品も、お得なお値段なのに高級感もあり、希望通りのもので大満足です。
また印鑑が必要になった際はこちらでお願いしたいと思っております!
この度は本当にありがとうございました(*^^*)

5 2019-03-16

満足です
すぐそうひんされできばえコストオアフォーマンスも高く非常に満足です

• shinta-6さん
  • shinta-6さん

5 2019-03-02

すぐに届きました!
実印が急遽必要になったので、ネットで探したところ、こちらの印鑑が質、スピードを総合的に考えると一番良さそうだと思い、注文しました!日曜の夜に注文して火曜日には届いたので本当に助かりました。3点いずれも大切に使いたいと思います。

• 実践者さん
  • 実践者さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-02-19

早い納入に感謝しています。
急に三文判でない印鑑が必要になり、口コミを見て依頼しました。想像通りのものでまた、依頼した翌々日の午前に届き余裕を持って間に合いました。

5 2019-02-11

今回、長男長女ともに就職の為購入させていただきました。1人で生活していくうえで必須の3点の印鑑 書体や大きさも選べてとてもよかったです。ケースもついているしセットでこの価格で購入できて大変満足です。子供たちも喜んでくれました。

5 2019-01-19

注文から早過ぎて心配でしたが、安価なのに立派な物でした。一応あげる前に押印してみたしたが、きちんと出来てました。

5 2019-01-13

婚姻を期に購入しました。
立派なものが届いてびっくり。お値段以上の買い物か出来て嬉しいです。
これから一生大事に使っていこうと思います。

4 2018-12-21

質感も良く、綺麗な出来栄えでした。この印鑑であれば人前に出しても恥ずかしく無い満足の出来る物だと思います。

• rain123さん
  • rain123さん

4 2018-09-17

娘もちょっとガッカリ…エクセレントケースの赤が茶色よりで★1つマイナスしました。
その他は迅速な対応で満足です。印鑑の作成内容も書体選び、大きさも印影のイメージプレビューを確認できてとても良かったです。印鑑ケースも6色から選べ3本色違いにアレンジでき、娘に良いものを贈れたと思っています。

• kazeさん
  • kazeさん

5 2018-09-12

娘のために購入しました。対応がとっても早いがゆえに、仕上がり具合が気になりましたが、娘の方からとってもよかったよ!との事。今回、アタリ付きで、とってもリーズナブルで、素早く納品していただきありがとうございました。