サンビー・クイックネーム・クイック10[既...(印鑑本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-04

使いやすく、インク補充もできるので満足しています。

5 2016-04-28

good
たすかりました。仕事で同じものがひつようでした

5 2013-05-13

満足
ゴールデンウイーク中の注文でしたが、早い対応をしていただき、また商品にも満足しています。

5 2012-10-05

こんなのを探していました スタイリッシュなデザイン 文字もいいですね

5 2012-02-20

いい感じです
しっかりして使いやすい!!ととても喜んでもらいました~(*^^*)

3 2014-11-25

寿命
6〜7年前くらい前に購入してインクの出が悪くなったので再購入。お湯や中性洗剤で洗ったけど改善されませんでした。この辺が寿命かな。