2018/03/28
    大満足です。
    急いでスタンプを作りたいけれど、時間も予算もないので普通のゴム印にしようか…と悩んでいた所、こちらへ辿り着きました。 料金もリーズナブルなのでどう仕上がるかドキドキしていましたが、とても素晴らしい対応で、スタンプの出来も問題なく綺麗で、感激しました。 また是非利用したいと思います。 この度はありがとうございました。
    注文日:2018/03/27
    2021/08/10
    ISOの原稿校閲者の記録用
    ISOの原稿校閲者の記録用に作成。業務が重なる年度末等に重宝しそうです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/08/08
    2021/03/21
    R.S.オーナーさん
    微調整いただき翌日には届きました このスピード感は大変ありがたいご対応です また紙や木材などに押してみましたが細かいところもきれいに出ていて ショップスタンプとして大変満足しています 他にもいろいろお願いしたいと思います
    注文日:2021/03/15
    2017/09/14
    vineyardjpさん
    満足の出来
    以前ハンコ屋で頼んだ事のあるこの商品を見つけ、注文してみました。 ハンコ屋より安く、届くもの早く、イメージどおりのものが届き、たいへん満足しています。 このスタンプはインクの補充も簡単だし、速乾性で大変重宝しています。 同じものを持っていたので、手持ちのインクが使えたのも購入の決め手でした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/09/08