2022/03/29
    急ぎで銀行口座を窓口で開きたく週末お休みでしたが間に合わせていただきとても助かりました!品もとても満足いくもので押印しやすいです。
    注文日:2022/03/19
    2011/11/22
    実印用に黒のもみ皮ケースを使っているので、銀行印用にブルーを購入しました。 重量感があり、金具もしっかりして満足です。
    注文日:2011/11/15
    2010/06/13
    印鑑ケースはブラックが多いので、識別し易いように、他の色を探していました。 このショップでは色々な色がそろっていましたので、ブルーを購入してみました。
    注文日:2010/06/06
    2017/01/24
    タンザさん
    ちょっとおしゃれかも
    青い印鑑ケースを買ってみました。今まで黒でしたので(3本)とても新鮮です。金具が少し弱いかなみたいな気もしますが、そうそう開けたら閉めてしないしこのお値段ですから納得しています。次はもう少しお値段の張る上のグレードを買ってみたいと思います
    注文日:2017/01/19