2020/01/04
    価格が安いので 便利ですね、ゴム印は数が必要だから。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/09/18
    2019/08/22
    とにかく出来上がりが早い。 数年前に購入した物と組み合わせることも可能(同じ横幅サイズのものであれば)であるため、電話番号と住所部分だけ新たに購入しました。少しズレているため強く押さないと押印されないのが非常に残念。 購入時期によって厚みにばらつきが有るのでしょうか?
    注文日:2019/08/21
    2015/06/17
    即日は、ありがたい
    とにかく急ぎで必要だったので大変 助かりました。ただ、住所のゴムとゴムの接着が斜めみたいで印鑑を押すと少し斜めです。ちょっとガッカリ。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/03
    2014/11/11
    使い方が下手なのでしょうか・・・
    他の方のレビューをみると評価が高いようですが、使い方が悪いのか、高さが合わず、連結するとうまく押せません。なので、連結せず、一行ずつ慎重に押しています。また、名前など文字数が少ないと、住所と合わせた幅なので両側が余り、文字ではない部分までインクがついてしまうので、両端をカッターで切って使っています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/13