2017/02/09
    マルーン5さん
    物も良く、印鑑注文時のオーダーも分かりやすく、配送もとてもスムーズでした。
    注文日:2017/01/30
    2016/06/14
    milkichi1さん
    早くて助かりました
    お値段のわりにとても立派で、実印としてじゅうぶん使えるものでした。 アタリも無料でつけていただけたので、使いやすいです。
    注文日:2016/06/04
    2013/03/13
    相続の関係で急遽必要になり購入しました。 画面上で印面を確認できましたし、 配送も早く助かりました。 また、アタリをつけられたのも良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/06
    2021/05/27
    *Steady*さん
    文字を間違えられた。
    急に必要になった実印が違う文字で彫られていたため、役所で登録できませんでした!珍しい名字なのに、、、。 届いたときに、ん?と思った自分の書道の知識を信じるべきだった! わざわざ時間休を取ってまで役所行ったのに、、、。結果的に書類提出に間に合わず、、、。 銀行印と2本同じ内容で頼んでいるのによりによって大事な実印の方にミス。 文字にこだわる商売で、一番間違えてはいけないことです。印鑑は縁起物や人生の節目にも扱われるアイテム!! せっかく速かったのに残念です。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2021/05/20