5 2021-02-07

可愛くて豪華
凄く可愛くて立派な飾り付けで、とても気に入ってもらえました。

• 寅and鳥さん
  • 寅and鳥さん

5 2020-12-24

親戚に送りましたが敏速で丁寧で対応もとても良かったです。
大変喜んでもらいました。

5 2021-05-03

プレゼントで購入しましたが、相手からは名前が見やすいところにあり喜ばれました。

5 2021-04-03

大変満足です。風船にも名前が入り、大満足です。

5 2021-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
同僚の出産祝いに贈りました。
名前入りで丁寧にラッピングされていて、とても豪華に見えました。
大変喜ばれました。

• marumatsuさん
  • marumatsuさん

5 2020-11-30

注から発送が強烈に早い、届いた商品は予想以上にハイクオリティーありがとうございました

5 2019-10-27

おめでたいこと続き
つい先日後輩に出産があり、11月予定の知人も少し早めに出産で、元気な女の子でした。おめでたいこと続きで嬉しい限りです。
このおむつケーキの同じもの、オーガニックの女の子用をお願いしました。上品な仕上がりに満足です。
お店の対応もとても良く、安心してお願いできます。
梱包の箱へのテープの端を折り曲げ、剥がしやすくしてあり、細部に渡り心くばりしてあると思いました。

5 2019-10-17

喜ばれました
いつもこのおむつケーキにしているので、出産報告に来る人はお祝いにもらえるかと期待しているようです。
とても良い商品なので、あげる当方も嬉しくなります。
今回もとても喜んでもらえました。
来月にも出産予定があるので、またお願いしたいと思います。

5 2019-10-21

友人の出産祝いに送りました!
とっても可愛く届き、
くずすのが勿体ないと
大変喜んでもらえました!
本当にありがとうございました!
またお願いします!

5 2019-09-12

身内の出産祝いに
配送も素早く、対応もしっかりされていて素敵なショップだと思います。
商品もすごくかわいいと、贈った相手から喜びのメールも来ました。
我が家にはまだ必要ありませんが、値段も安すぎず高すぎずでちょうど良いですね!
贈ると喜んでもらえる商品だと思います。また機会があったら利用させていただきます。

5 2020-05-06

オムツケーキ
対応が早くすごくかわいくて喜んでもらえました

5 2019-12-05

豪華で必ず喜んでくれる
孫の誕生に贈りましたが、息子も嫁も大変喜んでくれました。産まれたら毎回贈ります。

• pirokin5さん
  • pirokin5さん

5 2019-11-01

プレゼント用
甥っ子が産まれ、プレゼントしました。私の手違いで、品物に名入れした名前と、メッセージカードの名前が違ってしまいましたが、商品の写真を送ってくださり、事前に知ることができました。気が付いたのが早かったので、対応できました。

5 2019-06-27

日にち変更ミスをされて、ちょっと?って思いましたが、すぐにメールの返答があり、後日電話も頂いて、更におまけにトトロのタオルまでつけて頂いてありがとうございました。大切に使わさせていただきます。そしてもう三度目のリピーターです。友達、身内の出産があるとこちらで購入させて頂いています。大変喜んでくれてますし、また機会があればこちらで買わせて頂きます☆ありがとうございました。

5 2019-06-22

良かった😁
対応も早くて助かりました😁またよろしくお願いします