【あす楽】【送料無料】おむつケーキ ディ...(スマイルポップ おむつケーキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

おめでたいこと続き
つい先日後輩に出産があり、11月予定の知人も少し早めに出産で、元気な女の子でした。おめでたいこと続きで嬉しい限りです。
このおむつケーキの同じもの、オーガニックの女の子用をお願いしました。上品な仕上がりに満足です。
お店の対応もとても良く、安心してお願いできます。
梱包の箱へのテープの端を折り曲げ、剥がしやすくしてあり、細部に渡り心くばりしてあると思いました。

5 2019-10-17

喜ばれました
いつもこのおむつケーキにしているので、出産報告に来る人はお祝いにもらえるかと期待しているようです。
とても良い商品なので、あげる当方も嬉しくなります。
今回もとても喜んでもらえました。
来月にも出産予定があるので、またお願いしたいと思います。

• pirokin5さん
  • pirokin5さん

5 2019-11-01

プレゼント用
甥っ子が産まれ、プレゼントしました。私の手違いで、品物に名入れした名前と、メッセージカードの名前が違ってしまいましたが、商品の写真を送ってくださり、事前に知ることができました。気が付いたのが早かったので、対応できました。

5 2019-09-12

身内の出産祝いに
配送も素早く、対応もしっかりされていて素敵なショップだと思います。
商品もすごくかわいいと、贈った相手から喜びのメールも来ました。
我が家にはまだ必要ありませんが、値段も安すぎず高すぎずでちょうど良いですね!
贈ると喜んでもらえる商品だと思います。また機会があったら利用させていただきます。

5 2019-06-27

日にち変更ミスをされて、ちょっと?って思いましたが、すぐにメールの返答があり、後日電話も頂いて、更におまけにトトロのタオルまでつけて頂いてありがとうございました。大切に使わさせていただきます。そしてもう三度目のリピーターです。友達、身内の出産があるとこちらで購入させて頂いています。大変喜んでくれてますし、また機会があればこちらで買わせて頂きます☆ありがとうございました。

5 2019-12-05

豪華で必ず喜んでくれる
孫の誕生に贈りましたが、息子も嫁も大変喜んでくれました。産まれたら毎回贈ります。

5 2019-10-21

友人の出産祝いに送りました!
とっても可愛く届き、
くずすのが勿体ないと
大変喜んでもらえました!
本当にありがとうございました!
またお願いします!

5 2019-06-22

良かった😁
対応も早くて助かりました😁またよろしくお願いします

5 2018-11-13

ミニーちゃんオーガニック
今出産ブームなのか、おめでたい出産が続きまた注文させてもらいました。
主人共々上品で豪華なこのオムツケーキ以外考えられないと話をしています。
以前は男の子、今度は女の子、いずれもオーガニックにしました。
いつも通り可愛くて素敵です。
-----
私のミスでバルーンの名入りをお願いし忘れました。お店の方が気を利かせ、名前入りと名前なしの両方入れてくださいました。
ショップさんの気配り感動しています。
我が家の出産祝いは、ディズニーのおむつケーキと決めており、もらう側も期待しているようです。期待を裏切らないよう、これからもお願いしたいと思います。

5 2018-04-18

出産祝い
我が家の出産祝いはほぼディズニーと決めています。
受け取る側もそう思っているようなので、期待を裏切らず今回もディズニーのおむつケーキを選びました。
初めてのショップさんですが、立派でとても素敵でした。
オーガニックは地味かと思いましたが、そんなことはなくとても豪華で可愛らしかったです。
とても喜んでもらえました。

5 2018-10-26

オーガニックは上品
男の子の出産祝いにミッキーのオーガニックを選びました。
画像とはちょっと違った飾り付けでしたが、上品に仕上がって素敵です。
相手の方に、色々出産祝いいただいたけどその中で一番素敵!と喜んでもらえました。
私の周りでは出産ブームなのか、またお祝いあげる予定があります。
今度もお願いしようと思いました。
ただ、ミッキーのぬいぐるみがあまりに横に行きすぎて顔がよく見えません。もう少し中央にあると良かったです。

5 2018-12-28

オーガニックミッキー!
今年の夏に親友のお姉さんが長い不妊治療の末、待望の第一子を自然妊娠し無事元気な男の子を出産しました。ひらがなでの名入れはとても喜んでもらえました。赤ちゃんのことを考えてオーガニックにして正解だったと思います。注文の送り先を相手宅へ直接お願いしましたが、配送前に間違いがないかショップから写メが送られてきたので確認することができ安心しました。丁寧なラッピングでとても満足しました。こちらにお願いして正解でした。ありがとうございます。

5 2019-01-07

親戚の出産お祝いに購入しました。とっても可愛いと本人のみならず、親戚一同からも絶賛されました。購入して良かったです。

5 2018-09-03

甥っ子に赤ちゃんが生まれたのでお祝いに。
サンプルの写真でオーガニックの方がいいかなと迷いましたが、ミニーちゃんのベビースタイに名前が入った方がかわいいし・・・で、戸惑いながらミニーちゃんにしました。甥っ子が喜んで写真を送ってくれたのを見て嬉しくなりました。私好みのオーガニックよりのミニーちゃんでした。ありがとうございました。

5 2018-08-28

自分がもらって嬉しかったので!
付属品のタオルが洗うたびに柔らかくなるような高品質の物でした。
ぱっと見た目ぬいぐるみはかわいいですが、自分はラトルの方が欲しかったので、ラトルを選びました。
もっとお値段が高いと思いましたが、手ごろでびっくりしました。
日本製オーガニックは、本当に喜ばれると思います。おすすめです!