2024/05/20
    rin6759さん
    ワンサイズ:ワンサイズ | キャラクター:3こセット
    小学校で使用するエプロンにつけさせてもらいました。とてもかわいいです。 取れにくくしたかったのでアイロンもしっかりしましたが、1ヶ月ほどで剥がれてしまいました。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/21
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ブロドリー楽天市場店でございます。 この度はお届け致しました商品につきまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 該当のワッペンは、厚みのあるワッペンでございます為、アイロンの熱が伝わりにくい可能性がございます。 そのため、充分な接着が行われていない事が予想されます。 アイロンワッペンの強度をより保つためのご案内をさせていただきます。 ・アイロン接着時はアイロン温度を中温から高温に保ち、約20から40秒、強く押さえてプレスしてください。生地を守るために当て布をお願い致します。 また、反対側からもアイロンプレスをしていただけると、より強度が保たれます。 プレス時はアイロン台など、上からかけた圧力が分散しにくい、密着出来る台をお勧めいたします。 ・お洗濯の際は洗濯ネットのご使用をお勧めいたします。 ・より永くご使用の場合は、縫い付けをお勧めさせていただきます。 頂戴致しましたご意見をもとに、お客様にご満足いただける商品をお贈り出来るよう、商品向上を目指して参りたいと存じます。 このたびはご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。 今後ともブロドリー楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。