4 2024-04-04

ワンサイズ:ミニワッペン | キャラクター:ポーズマーシャル

しっかりした生地で出来栄えも満足です。
まだ付けてないのでしっかりくっ付くと期待してます。
あと、値段や送料無料などもう少し考慮していただくと有り難いです。

5 2023-07-28

とても良かったです
パウパト大好きな4歳の息子に買いました。保育所の帽子につけてサプライズすると大喜び。注文してからすぐに届きましたしおまけもついていてありがとうございました。アイロンですぐにつけれて今のところしっかり張り付いてくれています。

5 2024-03-09

アイロンプリント
早くに届けてもらい幼稚園用意でしました
可愛くてまた頼みました

5 2024-03-09

ワンサイズ:ミニワッペン | キャラクター:ポーズチェイス

アイロンプリント
小さくて可愛くて服につけれます。
配達も早かったです

5 2024-04-24

ワンサイズ:ミニワッペン | キャラクター:ポーズラブル

初めて購入
園で同じ持ち物で被ると子どもが分からなくなるため購入しました
丁度良いサイズ感でとっても満足です

5 2024-04-05

ワンサイズ:ミニワッペン | キャラクター:ポーズスカイ

このキャラクターが好きな子どもの幼稚園グッズにつけるため購入しました。とても気に入ってくれたようで良かったです!

5 2024-03-14

とてもかわいかったです。ロッキーとマーシャルを購入しましたが、他のキャラクターも欲しくなりました。パウパト好きの子供も大喜びです。

5 2024-02-16

ワンサイズ:ミニワッペン | キャラクター:ポーズチェイス

娘の推し「チェイス」のワッペンの購入をしました。
幼稚園の制服や体操服などに使用するのですが、たぶんサイズ感は良いと思います。(制服か届いてないのでまだ着けてないです。)

• Hina.0407さん
  • Hina.0407さん

5 2024-01-30

ワンサイズ:ミニワッペン | キャラクター:ポーズスカイ

可愛い!
めちゃくちゃ可愛かったです!!!!!!!

• sterskysunさん
  • sterskysunさん

5 2024-01-26

パウパトロール 大好きな息子が大変喜んでおります!

5 2023-03-07

ぐうかわ
めちゃ可愛いです!
子供がキャラもの/乗り物柄を好むようになり、1人で履ける特許物の靴を履いてくれず…ワッペンをつけたら、進んで履いてくれるようになりました!!粘着力結構あります。段差で浮いているところだけ縫い付けましたが、指が痛くなりました。笑
残りは無地のTシャツやバッグ等に貼り付けようと思います!

5 2022-12-20

ラブル可愛い
今回は3種購入しました。
ラブルの完成度が最も高いと思いました。
チェイスは躍動感のあるデザインな分、完成度はやや劣るのでは無いでしょうか?

• zah8000さん
  • zah8000さん

5 2023-01-24

パウパトが大好きな3歳の娘の保育園の持ち物につけるためリピート購入です。前回買った分をしまっておいたら子供にバレてすべてスモックにつける羽目になったので、今回は見えないところにしまっておいて4月以降の持ち物に付ける予定です。マーシャルの尻尾の部分など細いところは何回か洗濯をするうちに粘着が弱くなってしまい、何回かアイロンをし直しているので細い部分の粘着がもう少し強いとよりうれしいです。

• ミキ3533さん
  • ミキ3533さん

5 2023-04-25

パウパトロール
孫の幼稚園の体操帽に まだ字が読め無いので 自分の好きな パウパトロールのワッペンを貼ってあげたら 喜んでもらえました

5 2022-06-28

かわいい
帽子に付けるようで購入しました。本人大満足なので良かったです。又購入したいと思います。

レビュアー投稿画像