5 2022-10-07

可愛い
パウパト好きの娘の幼稚園グッズに付けるために購入しました。可愛くて喜んでいました。

4 2022-03-15

商品はよかったです、子どもも喜んでいました!
ただ送料(300円)が高いかなーと。
あの小さいワッペンにあの大きい封筒はいらないとおもいます。普通郵便で十分

• fua01さん
  • fua01さん

5 2022-03-12

パウパト好きな息子の入園グッズで使用するため購入。店舗ではあまり見かけないパウパトのワッペンのためとても助かりました!

5 2021-04-04

シールタイプなのでレイアウトもしやすく、
簡単に取り付けできてとても可愛かったです。
子供もとっても気に入ってました。

• 10113p8さん
  • 10113p8さん

4 2022-04-05

子どもがパウパトロールが好きで、幼稚園の帽子にワッペンを付けてあげたら、毎日喜んで通園しています。買ってよかったです

5 2022-03-07

子供が大好きなので、保育園用に購入しました。

5 2022-01-17

かわいい
幼稚園入園準備で、子供に選んでもらおうとパウパトロール4種類買いました。手芸屋さんでは見つけられず、助かりました。
そして、可愛かったです。
まだ使っていませんが、使い方も簡単そうでした。
幼稚園へ一緒に連れて行って、少しでも子供が楽しく通園できるといいなと思っています。

5 2021-10-23

かわいらしくて、刺繍も細かくて子どももとても気に入っています。

5 2021-09-13

配送がとても早くて助かりました!
品質が良く、子供がとても喜んでます。また注文したいです。

• みく2104さん
  • みく2104さん

4 2021-09-10

可愛くて大きさもちょうどいいのですが少し高い印象です。

• leona226さん
  • leona226さん

5 2021-07-25

大好きなパウパトロールのワッペンがここでたくさん揃いました。そして刺繍もすごく細かくてキレイです!子どもも大喜びです。

5 2021-07-15

可愛いアップリケです
対応も早くありがとうございました
可愛くて
大切なお友達の子供さんも
喜んでくれると思いまーす

5 2021-07-09

良い
息子がエベレストが一番大好きですが、だいたいグッズにはエベレストがいないので息子の持ち物に付けたくて購入。かなり喜んでいました。また利用したいです。

5 2021-04-26

良い商品です。
かわいい(^^)安っぽくなく、綺麗なチェイスでした。

5 2021-04-06

子供がパウ・パトロールが大好きなのでとても喜んでいました。小物類や洋服に付けたいと思います。