5 2023-09-07

ロッキー、ズーマは
なぜかなかなか商品化されないので貴重です!

5 2023-09-07

幼稚園用に。とても可愛いです!
取れたら嫌なので全て縫い付けました。
針がシールでベタベタしました。

5 2024-03-21

ワンサイズ:ミニワッペン | キャラクター:チェイス

アップリケ
とても可愛くて、大きさもよかったのでまた書いました

5 2024-03-21

ワンサイズ:ミニワッペン | キャラクター:マーシャル

アップリケ
可愛くて、大きさも丁度よくよかったです。

5 2023-07-11

スカイの再入荷を待って購入!帽子につけたりTシャツにつけたりと喜んでおります。

5 2024-03-13

ワンサイズ:ミニワッペン | キャラクター:ロッキー

子どもがパウパト好きなので購入しました。
配送がスムーズでしたし、ポストインで届いたので受け取りも不要。ありがたかったです!

5 2024-03-12

ワンサイズ:ミニワッペン | キャラクター:チェイス

3つ購入し、無地のズボンに娘と一緒につけました!
楽しかったし、しっかりした顔の作りで娘も大はしゃぎでよかったです!

5 2024-03-02

もう着いた!かわいい♡
昨日の午前中に頼んでもう着きました(今日の12:00)
とってもかわいいです!パウパト大好きな息子も大喜びでした☆

5 2024-02-02

ワンサイズ:ミニワッペン | キャラクター:ズーマ

可愛いです。子供たちにはまだ見せてませんが、きっと喜ぶと思います。
パウパトシリーズどんどん増やして欲しいです。

5 2023-11-17

ワンサイズ:ミニワッペン | キャラクター:ズーマ

刺繍とっても丁寧な作りで、かなりカワイイです(*≧з≦)!!
すぐ使うわけじゃないけど、子供の保育園グッズに貼ってあげる予定です!
まだ見せてないけど、絶対気に入ると思います(*^^*)

5 2023-10-23

ワンサイズ:ミニワッペン | キャラクター:ズーマ

上着を着るのが嫌いな子ですが、上着にワッペンをつけると嬉しそうにきてくれるようになりました。パウパトロール大好きな子なので、買ってよかったです。

5 2023-07-20

満足
子供がパウパト大好きで購入しました。
普段使う帽子やバックにつけて使用しています。
縫い付けようかと思いましたが、針が通らなかったのでシールをしっかりつけて今のところは剥がれそうな雰囲気はなく安心しています◎

5 2022-12-20

全キャラ揃えたくなりますね
立ち姿のワッペンよりこちらの顔のみの方が、クオリティ高いですね!
全キャラコンプリートしたいので、トラッカーもお願いします。

• ai4223333さん
  • ai4223333さん

5 2023-01-21

こどもの保育園の帽子につけました!大きさもちょうどよくパウパト大好きなので喜んでくれてます!

5 2022-06-28

かわいい
息子が最近パウパトが大好きになったので購入しました。とても喜んでいるので良かったです。また購入させていただきます。

レビュアー投稿画像