2021/04/17
    happyeripyさん
    以前に購入した時より文字の太さが細いとの指摘がありました… 太さの変更はなかったと思うので、その辺も何かできればもっと良かったのかな?と思いました。 購入を頼まれたので…
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2021/04/14
    2021/04/19
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ブロドリー楽天市場店でございます。 ご購入いただきました商品につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 該当商品はデザイン等は変更致しておりませんが、 弊社の印刷機を新しい機械に致しましたことで、 印刷の再現性がアップし、より繊細な印刷が可能となりました。 商品ページには、予告なく商品仕様が変わる旨を記載させていただいておりますが、 この度はご混乱を招き、大変申し訳ございません。 頂戴致しましたご意見をもとに、 お客様にご満足いただける商品をお贈り出来るよう、更に商品向上を目指していきたいと思っております。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/03/17
    ぶん 2さん
    4月から保育園にかよう孫のために購入。 可愛くて貼りやすかったので良かったのですが、枚数が少なく感じました。 金額が少し上がっても枚数が欲しいかな。
    注文日:2020/03/07