5 2022-09-09

こちらのマイメロディを3回程リピートしています。
ブロドリーさんには10回以上はお世話になっており、いつも丁寧な商品が届き有り難いです。
3年間今までピンセットが付いていたのですが今回から無しになっていて、おまけに可愛いお花のワッペンがついてました!
私はキャラクター物じゃないものもリピートしていて、そのたびにピンセットが付いてたのでワッペンのが今回嬉しかったです。
今回スーパーセール中だったのに注文後3日ほどで届き驚きました。
春先など進級時は忙しいと思いますので余裕を持った注文をおすすめします。

5 2022-11-20

娘もお気に入りです
入園に向けて購入しました
もうすぐ1年経とうとする頃ですが剥がれません(^^)
他のレビューにもあるように、相性があるようで、綿素材の靴下などに直で貼ると、洗濯等で水に濡れると剥がれますが、完全にはがれてる訳ではなくまだ少し粘着力が残っているので、くっつけたまま乾燥機など使わずに干して乾かすとまた完全にくっつきます!
来年度用にまたリピートします(^^)

5 2022-12-08

娘の幼稚園入園準備用に購入しました!
マイメロディ大好きなのでとても喜んでいます^^
まだ使ってないので耐久性はわかりませんが期待しています!

5 2018-10-26

アイロンシール、すぐはがれてしまうというレビューを見て、すごく購入するのに不安でしたが、かわいいので買ってみようと思い購入してみましたが、私のつけたものは何度も洗濯していますがまだはがれていません。ただ生地にもよるのかもしれません。説明書き通り2回きちんとやりました。幼稚園のハンカチ、ループ付きタオル、ランチマットだけに使用しているので、洗濯後はじが少しとれかかっていたら、アイロンかけるついでにまたアイロンをするとくっつくので大丈夫です。本当にかわいいです!同じ絵柄のアイロン用のもあって本当に良かったです!全て同じで統一したので幼稚園年少さんでも自分のとわかりやすくて良かったです!ありがとうございました!

5 2019-03-15

幼稚園の入園に備えて。
思っていた以上に可愛く、便利で一つ一つ用品に貼りながら親の私がワクワクしてしまうほどです。入園バック類は全て手作りで全てマイメロで揃えました。そこでこのシールでもう完璧です。絶対に次の子もお世話になります。予定しているキャラクターも既にあるみたいなので安心してますが、女の子は特に可愛い物には目がないので、こちらの努力もし甲斐があります。
注文から発送までも比較的早く助かりました!

4 2017-03-27

可愛いです
マイメロ好きの娘が喜んでくれました。ラバーアイロンシールは剥がしにくかったですが、付属のピンセットで失敗せずにキレイに剥がすことができましたし、やっぱり手書きより仕上がりがキレイで満足しています。洗濯もしてすぐ剥がれないか確かめましたが全く問題なかったです。
希望としては、縦書きのラバーアイロンシールも少量で良いので欲しかったです。

5 2020-05-30

リピートです!
マイメロディが大好きで、子供の園グッズに活用してます。
防水はもちろんノンアイロンもくっつきやすく便利です。
お名前スタンプも購入しましたが、可愛くてほとんどなんでもこのシール貼ってます(笑)

5 2019-04-10

入園の準備の為に購入。可愛いし、縦のシールもお箸に貼るのに助かりました。

5 2019-03-11

かわいい
マイメロディのお名前シール、子供が大喜びです。
長く使用すると剥がれてしまうお名前シールもありますが、長く使えるといいのですが。
枚数が沢山あるので剥がれたら貼り直しします。

5 2019-02-20

2回目の購入
上の子の時にお世話になり、下の子のも春から幼稚園なので
全く同じ物を購入しました。マイメロディ可愛いです

• nn32081さん
  • nn32081さん

5 2018-06-18

満足!
こちらでうっかりミスがあり、焦って送り先の変更をお願いしたら、丁寧に対応してくれてとても助かりました。安心して商品が届くのを待つ事ができました、ありがとうございました!商品もとてもとても満足です!注文してよかったです!使い切ったらまた注文したいです!

5 2018-04-03

大変便利です。
防水シールはずっとリピしています。今回初めてラバーアイロンシールを使用しました。
台紙からシールは、剥がしにくいですが、そのあとは大変便利で簡単です。大変な名前付けもすぐに終わりました。
今後もリピしたいと思っています。

5 2018-03-10

小学校へ入学する娘の為に購入しました、
双子なのでマイメロとキティを選びました、
とても喜んでくれてこれから使うのが楽しみです、

5 2018-03-09

可愛い!
まだ使ってはいないのですが、しっかり防水加工がしてあり使うのが楽しみです!

4 2017-12-21

すごく可愛い♪
ノーマルのお名前シールか、サンリオか迷いました。サンリオの方がコストはかかりましたが、やっぱり可愛いです!こどもも喜んでいるし、こちらにしてよかったです。まだ実際に使用していないので☆4つで。見た目は大満足です♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプセット