お名前シール ポムポムプリン サンリオ 防...(アップリケ通販・ブロドリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-17

安定のかわいさ
前回はぐでたまちゃんを兄用に購入。便利です。コップやビニールエプロンにつけて洗っても外れませんよ!

5 2019-09-06

可愛い
可愛くて娘が大喜びしていました!発送も早く安心です。

4 2018-03-09

プリン好きな娘へ
ポムポムプリン好きな娘の文具につけるために購入しました。可愛くて、娘は喜んでくれましたが、シールのベースが黄色の物は、プリンが目立たないのが残念です。それ以外は満足です。

5 2018-02-01

小学校入学の姪っ子に
姪っ子へのプレゼント。
小学校用品に使ってほしくて購入しました。
好きなキャラクターを聞いて、ポムポムプリンかアリエルか迷いましたが
ディズニープリンセスシリーズよりも、サンリオキャラクターの方が地シートの
色合いが可愛いのでこちらにしました!
ピンセットも入っていて、贈り物用にラッピングシールも貼られていて大満足です!

4 2018-02-08

良かったです
とにかくかわいい!フルネームは小さく、見えずらいです。(うちは、以前見えずらかったので、今回は名前のみ)
シールが幼児用で大きなのがもっとあると、ありがたい

5 2017-11-17

可愛い
大好きなポムポムプリンのシールが作れて子供も大喜びでした。
打ち込めなかった文字の対応を迅速にしていただけました。

5 2017-09-28

ありがとうございました(^_^)
2回目、計4枚お名前シールを
買っています(^_^)
子供もとてもお気に入りです☆☆