カーズのお名前アイロンシール・ラバータイ...(アップリケ通販・ブロドリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-21
  • 剥がれたり剥がれなかったり
  • 服をよく後ろ前逆で着る息子の為に、目印になるよう使っています。説明の通りにつけてみましたが、プレスが甘いのか生地との相性か、洗濯する前からぺりぺり剥がれるものもありました。洗濯しても大丈夫なやつもあれば...ラバーのものを使用するのが初めてなので 他所と比べて という感想は述べられませんが、ペラペラで剥がしにくい!ピンセットも一緒に届けて下さったので助かりました。剥がした後も裏がつ ・・・(続きを読む
  • なちゃん0421さん
  • 3 2018-03-18
  • 可愛くない
  • 子供の入園グッズで、洋服類への名前付けに購入。ラバータイプなので、伸縮性のある服でもなんでも大丈夫そうなので購入しましたが、伸縮に優れているものや、凹凸がある生地、アイロンを長くあてる事に向かない生地(ポリエステルが何%までならOK)とか、結構縛りがあって面倒だなと思いました。しかし、制服を嫌がる子供も、カーズに喜んでいましたし、丁寧にアイロンがけしたので、ピッタリとついてくれ剥 ・・・(続きを読む

4 2018-02-11

少しコツがいる!
◯シートからシールを剥ぎ取る時、備え付けピンセットで引っ張るとピンセットの跡がシートに付いたり、破けたりする
◯シリコンシートの上から15秒押し付けてアイロンするだけだと縮みシワの用になるので、15秒押し当てた後は伸ばすように左右にアイロンするとシワも伸び綺麗に着く
◯縫い代部分など平にならない箇所への貼り付けはシワになりやすい 取れやすい
◯アイロン台の上よりは机の上に綿ハンカチくらいの上でアイロンした方が上手くくっ付く
少し苦戦して付け方には少しコツがいるけど慣れればしっかりピタっと綺麗に貼ることができました
印刷も鮮やかで綺麗です

4 2018-09-21

剥がれたり剥がれなかったり
ラバーのものを使用するのが初めてなので 他所と比べて という感想は述べられませんが、ペラペラで剥がしにくい!ピンセットも一緒に届けて下さったので助かりました。剥がした後も裏がつるつるで服の生地の上で丸まりやすく手間がかかるという難点もありました。
でもプリントがとても綺麗でデザインも素敵なので満足しています。

5 2018-03-09

可愛い⤴
子供がカーズ大好きで購入させて頂きました。
綺麗な色と多種類の柄で良かったです!
まだ使ってないの剥がれ等はわかりませんが、子供も喜ぶこと間違いなしですね❗

4 2018-03-07

まだ使用していませんので、★4つですが、子供は嬉しいがっていました。

5 2017-08-10

カーズ好きの息子に
カーズにはまっている息子に購入しました。
キャラクターが少ないですが(息子的には色々なキャラクターの名前を言って確認していたので、メインキャラしかいなかったのが少し残念な様子でした)可愛いです。
保育園用に名前が必須ですが、これで大丈夫!
アイロンでつけるのは夏は暑いですが、つけてしまえば丈夫なので助かってます。

• ecoeco1016さん
  • ecoeco1016さん

5 2017-12-11

使いやすい
マックイーンが好きなので、購入しました〜
ラバータイプは、衣類につけるのに 目立つので、子どもの名前つけには、いいと思います。

5 2017-09-13

実用的❗
大小のシールが色んな持ち物にぴったりフィットしてきれいに貼れます🎵

5 2017-04-29

カーズ
とても使いやすく便利で
発送も早くてとても満足してます!

4 2016-03-21

幼稚園グッズに♪
この春から幼稚園に入園するカーズ大好きな息子のために、カーズのお名前ワッペンとともに発注しました。
ピンセットがついていて剥がしやすいですし、アイロンで簡単に接着できるので、裁縫が超苦手な私にとってはとてもありがたい商品でした。
園バッグや体操服入れ用に、もう少し大きいシールがあったら嬉しいなぁと思いました。

5 2016-02-25

今度、幼稚園に入園する子供の為に購入しました!子供が、カーズが好きなんですが、まれに気に入らないイラストがあるので、購入するまでに少し悩みました。もう少し可愛いイラストのカーズがあればと思って…他の通販では可愛いイラストのがあったのですが、こちらのお店見たい色々なサイズがなかったので、購入する事に決めました。子供は凄く気に入ってくれたので購入して良かったです!

5 2016-12-20

子供が大喜びでした。購入して本当によかったです。

5 2016-04-23

かっこいい
何度か洗濯をしましたが、今のところ大丈夫そうです。
かっこいいです!

5 2016-04-14

カラーも明るくてかわいいです!
折り曲げ厳禁と 封筒に書いてくれてたのに ヤマト運輸さん折ってポストに、入れてて使いづらかなってて、残念でした

4 2016-03-31

かわいい
大きいワッペンと揃えたくてカーズにしました。他の男の子向けのキャラクターも増えるとありがたいです。

5 2016-03-29

幼稚園準備のため、購入。
かわいいし、キレイについて、息子も大喜びでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズお名前シール・スタンプお名前アイロンシール