お名前シール ぼんぼんりぼん サンリオ 防...(アップリケ通販・ブロドリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

前回注文時、アパートのポストにメール便が入らず、お店に返送になり、お店のご好意で半分にカットして送っていただいたことをお話しした所、今回も同じように送っていただき、スタッフさんの対応に感謝しています。
こちらのシールもとてもかわいく子供たちも喜んで、持ち物に付けています!!

4 2019-05-22

リピーターです。
ラバーとシール購入ですがラバーは洗濯すると素材にもよりますが剥がれたりしわくちゃになったりします。

2020-02-13
★商品仕様リニューアルいたしました★
2020年よりお名前シールアイロンタイプは商品リニューアルし、
アイロン不要で貼れるタイプのシールに生まれ変わりました。

従来の商品と比べてアイロン不要で貼れるためより使いやすく、
素材も変更しましたので洗濯してもはがれにくいシールになりました。
これからもブロドリーの商品をよろしくお願いいたします。

5 2018-11-30

入学準備の品を全てぼんぼんりぼんで揃えていましたが、
どうしてもぼんぼんりぼんでは揃わない物もあり、無地のピンクやパープル系の物を探して、名前シールで代用する事にしました。
結果、違和感無く、とても可愛くなりました。
まだお楽しみで、見せていませんが、娘が喜んでくれる姿を想像し、こちらも笑顔になります。
幼稚園入園の時にも、こちらで違う柄を購入しましたが、三年経っても、食器類に貼ったシールはまだ取れていません。
故意に剥がそうとした物は、剥がれてくれたので、もう少し大きくなったら今度は、漢字の物を購入します。
歯ブラシ等の消耗品にも使っていたので、ちょこちょこ使っていましたが、大容量なので、三年間、一度買ったら不足無く使えて嬉しかったです。
届くのも、とても早く助かりました。
また絶対に買います。

• appbioさん
  • appbioさん

4 2018-05-24

追加購入。
以前購入したものがなくなってきたので追加で購入しました。
可愛いので子供も喜んでいます。

5 2018-03-22

とても満足♫
子どもが好きなキャラクターで名前を印字してもらえて、耐水性のシールとっても便利でした。
名前付けのスタンプも持っていますが、プラ製品や靴にはなかなか上手にできず、、、かといってマジックもイマイチだし、、、その点このシールは完璧です!
下の子は来年入園ですが、もう靴には名前つけたい!と言っているので早めの準備で下の子の分もお願いしようかと思っています^ ^
おすすめです!

5 2019-01-20

可愛い★
りぼんちゃん大好きなので、売ってて良かったです(^^)

5 2019-01-01

早く届いたのでありがたかったです。シールも種類があって助かります。

4 2018-05-08

ピンセット付きなのは嬉しかったです。
可愛いデザインで子供も気に入っております。

5 2018-04-18

2回目の購入です💓
可愛くて便利です。
値段も手頃で対応も早い

• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

5 2018-04-15

買ってよかった!
大好きなぼんぼんりぼんだし、ピンセットがセットで付いているので、つけやすいし、いうことなしです!防水のおかげで水筒やお弁当を食洗機に入れても今のところ剥がれません!

5 2018-04-11

使いやすく可愛いです。教科書などに使いました。またリピ買いします

4 2018-03-28

めっちゃかわいい!
入学準備に使いました。サイズが色々あって、ほとんどの物に使えました。
しかも、メッチャ可愛くて満足です。

5 2018-03-20

とても可愛い
バイリンガルの園用に全てローマ字表記にしなければならずローマ字対応のこちらにしました。大変可愛くて親子ともに喜んでいます。
おまけのシールがたくさんあってそちらで済んでしまうぐらいでした。

5 2018-03-16

可愛い!
入園準備の見方!
おまけのシールもついてて助かります。

• 豆9711さん
  • 豆9711さん

5 2017-04-11

素晴らしいご対応です
可愛いシールが届きました☆メール便送料無料で折り曲げ厳禁と書いて発送してくださったのに折り曲がっていたとご報告しました。重りを乗せていたら治ったので交換いらないといったのに、新しく作って送ってくださいました。お電話も何度もくださり、出られなかったのですが素晴らしいご対応感謝しています。シールとても可愛いくて追加欲しいです。ありがとうございました!