名入れ 刺繍 ハンドタオル ループタオル 2...(アップリケ通販・ブロドリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-02-20

喜ばれました!
星を5個にしたいところですが、実物わからないのですみません。
姪の入園お祝いに贈りました。迅速に対応頂けて、姪の誕生日にも間に合い、嬉しかったです。
自分のこどもの入園時にも注文したいです。ありがとうございました。

• 234658さん
  • 234658さん

4 2019-12-06

娘の入園用に少し早いですが、割引を使えたので購入しました。
タッセルを今より倍の長さだと使いやすそうだったり、規定の長さに近いので助かるなと感じました。
刺繍は特別感があり良いなと改めておもいました。

5 2019-04-02

嬉しい!
孫娘のプレゼント!
綺麗な差し刺繍でタオルハンカチに名前が載ると嬉しいです。孫は一歳になったばかりですが。娘と私で喜んてでぃます。

5 2019-04-19

かわいい♡
後輩の子供さんに、お祝い!と思って購入しました。可愛く、ネームも入れてもらって(笑)
喜んでくれると思います。

5 2019-04-03

とてもよかったので、ハンカチを追加購入しました。

5 2018-01-29

親戚の子のプレゼントに。
喜んで貰えると良いな〜(*^^*)

• ナタ.さん
  • ナタ.さん

5 2018-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に
スーパーセール中に購入。うっかり備考欄にギフト用と記入し忘れも、メールで問い合わせると対応してくれしかもその日に発送!予想よりかなり早い発送で、商品もバッチリ!
好みで使えるシールもそれぞれつけてくれてありがとうございました✨

4 2018-06-21

今治タオル ループ付きタオルとハンカチタ
今治タオルなので肌触りがいいです。
名前入りでオリジナル感がとてもかわいいです。
名前が若干中央から右にずれているのが少し気になりましたが、文字数の関係なのでしょう。

5 2018-04-25

ハンカチタオル&ループ付きタオル
急ぎでしたが無理かなと思い
特にお店の方にはお伝えしなかったのですが
発送が早く予定の日にプレゼントする事が出来ました!
お名前入りなのにとても早い発送に感謝しております。
次は自分の子にも購入たいと思います。

4 2018-04-10

ハンカチの名入れ
保育園では記名必須ですが、ハンカチは単価が安いため、近くのお店では名入れの取り扱いがなく、タグ等(名前の書ける箇所)もついていないことが多いため、こちらの商品は良かったです。
薄く小さいので、子どものポケットにも入ります。
ループ付きタオルは同じく薄いので、プレゼントには向かないと思います。

• *nyannyan*さん
  • *nyannyan*さん

5 2018-03-08

ラッピングも可愛くしてもらえ、プレゼントに考えていたので良かったです!
到着までも早かったです。

5 2018-03-07

かわいいです
肌触り抜群です。とてもかわいいので、早く使いたいです。

5 2018-03-07

友人の出産祝いに
以前自分も名入れグッズを戴いた事があり、とても嬉しかったので。園での持ち物に名入れは必須なので、すぐに使えて便利です。
刺繍だと、取れたり薄くなったりがないので良いと思います。
自分の子供用にも欲しかったのですが、こちらは初回のみとの事なので、残念です。

5 2018-02-18

可愛い
息子の入園準備で購入。
とても可愛い仕上がりと自分の名前の刺繍に息子も喜んでいます。

5 2018-02-15

大満足
子供の幼稚園用にです!
名前刺繍してもらい今治タオル2枚セットでこのお値段っていうだけで、お得なのに更に1枚お試し用のタオルがついてきました😍💕
小学校の姉が使うと喜んでます♡
本当に、お得なお買い物ができました♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット