5 2015-08-24

一行の名入れセットと一緒に注文しました。どちらともきらきら光る下地がとてもきれい!予想以上にかわいくて大満足です。

5 2020-06-16

一行でも刺繍していただけました。
幼稚園のスモックにつけるため注文しました。ミニーちゃんがとても可愛いです。
こちらは二行タイプの刺繍を推奨しているワッペンでしたが、一行のみでオーダーしました。備考欄に「刺繍は大きめのアルファベットで、名前のみ入れていただきたい」と記入したところ、一行タイプのワッペンもあることや、二行タイプなので一行だと刺繍が小さく縮こまって見えてしまうかもしれないことなど、細かくご連絡いただきました。
実物はそんな心配はなく、希望通りの出来上がりでした。また必要になったらブロドリーさんで作成をお願いしたいです。

• ma217riさん
  • ma217riさん

5 2019-03-04

保育園で使用します。使うのがもったいないくらい可愛いです!

4 2019-01-31

娘の入園に伴い購入
そこまで厚みがない(ペラペラでもない)ので貼り付けても馴染みそうです。
記名部分のオーロラ生地が、光の加減、向きなどでよっては画像よりギラギラします。

5 2017-11-21

かわいいです
ミニーちゃん大好きな娘のカバンに着けたくて購入しました。本来はアイロン接着用ですが、カバンがナイロンでアイロンがかけられないようだったので、セメダインスーパーXで貼り付けました。今の所は剥がれてきていません。
とにかくかわいくて大変満足です。娘も喜んでくれたので、また機会があれば追加で購入したいです。

5 2016-01-19

とても可愛く、ミニー好きの娘は大喜びでした。
文字の色は黒というよりは、焦げ茶色で優しい感じがします。
ミニーも黒ではなく、文字と同じ色の焦げ茶色です。
大きさも大きくもなく小さくもない手のひらサイズのちょうどいい大きさだと思います。
少し高いですが、幼稚園の3年間持ちそうなしっかりとした商品だと思います。

5 2015-04-16

すごくかわいくてオススメです。
ものすごくかわいくて気に入りました。名前の刺繍もとてもきれいです。写真よりも実物の方が遥かにかわいいです。名前の刺繍を入れる部分が画像だと白に見えますが、実際は虹色?にキラキラ光ってものすごくかわいいです。大きさも大きめで、ワンポイントと目印として使うのにちょうど良い大きさです。
幼稚園に通う娘のお弁当を入れる保冷バッグに貼り付けました。明日から使うので、間に合ってよかったです。ありがとうございました。

5 2014-04-16

かわいい!
幼稚園に入園した娘の体操服につけたくて購入。
少し大きめだけど、とってもかわいくて大満足。娘の大好きなミニーちゃんがあってよかったです。
対応も早いし、おまけのスパンコールのシールもついてきてうれしかったです。
また何かあったらお願いしたいです。

5 2013-04-25

すごく可愛い
デザインがとにかく可愛いです。
アイロンタイプは、しっかりと張り付き洗濯してもとれません。
お薦めです。

5 2022-03-20

すごく可愛くて、これだけで立派に見えます!
早くに届けていただけたこと、感謝します!

5 2021-10-23

とっっっても可愛いです!!
大きさもちょうど良く、ミニー好きの娘は大喜びです。
こちらのミスにも素早く対応してくださり助かりました。
ありがとうございます!!!

4 2021-02-04

商品が届いてすぐに、子供達がこのワッペンを見つけて大喜びしました。
私自身のも可愛いのが大好きで、この商品を選びました。
ネームワッペンのサイズ違いが、何種類かあるといいと思います。

• むぅ汰さん
  • むぅ汰さん

5 2020-07-31

オススメです!!
めっちゃ可愛いです!!アイロンが苦手なのでドキドキしながら付けましたが、簡単に出来ました!発送も予定より早かったので助かりました。他にも可愛いのがいっぱいあるので、必要になったらまた購入したいです。ありがとうございました(^^)

5 2020-04-13

かわいい!
とっても可愛い商品で満足です。また購入します

• もぐ3081さん
  • もぐ3081さん

5 2020-04-02

保育園
かわいいです。保育園の持ち物につけるのに購入
購入するときはちょっと高いかなと思ったけど 届いてみたら可愛かったので満足です
保育園で使う帽子と 通園バックなどにつけました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ネームシール