• haruhi_k4さん
  • haruhi_k4さん

5 2024-03-28

退職するお世話になった方へのプレゼントに購入しました。
注文してからすぐに発送していただきました!
きっと喜んでくれると思います。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-03-24

卒業の記念に、友達へのプレゼントとして購入しました。
おしゃれな刺繍で、イニシャルが入っていて素敵です。今治タオルというのが魅力的で購入しました。

5 2024-03-13

とても素敵です。刺繍も綺麗で、プレゼントするのが楽しみです。
早く届いて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2024-02-03

バレンタイン用に購入しました。とても素敵な商品で良かったです。ネイビーにゴールドの文字、モカベージュにネイビーの文字がよく合っていました。またリピートさせていただきます。

• mk94733616さん
  • mk94733616さん

5 2023-12-25

ありがとうございます。
ギフト包装もしていただきありがとうございます。元から記載ありましたが、よければ、見えないギフト包装だともっと嬉しいなぁ〜と思いました。

• erio-naさん
  • erio-naさん

5 2023-08-01

プレゼントに
退職される方にプレゼントとして渡しました。イニシャルも刺繍が素敵で、喜んでくれました!

5 2022-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日、父の日のプレゼントのネタが尽きてしまいたどり着いたプレゼントでした。質も良く名入れに両親とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2023-03-10

甥っ子に入学祝いで贈ります。すぐ届いて助かりました。他のプレゼントと合わせて早速送ります。

• ruuuruuuさん
  • ruuuruuuさん

5 2022-09-22

祖母のお誕生日プレゼントで購入しました。
注文がお誕生日
ギリギリになってしまいましたが
早急に対応してくれました。
無事に祖母の元へ到着。
とても喜んでいました!
また利用させていただきます!

• kuki_chaさん
  • kuki_chaさん

5 2013-12-07

プレゼントに。
イニシャル入りで、派手ではないものを探していて、購入。
本当はお誕生日に間に合わせたかったのですが、
私のミスで、ぎりぎりに注文。
その旨記載して注文したのですが、急いでくれまして。
実際には間に合わなかったのですが、
少し、表記されていた日数よりも早く届けてくださいました。
肝心のイニシャルもしっかり刺繍されていて、
思ったよりも太く、濃く、素敵でした。
もう少し、刺繍の色が選べればいいのに…。
セミオーダーという特別感がまた気に入りました。
渡した相手も、喜んでくれたみたいで、嬉しかったです。

5 2019-07-23

星数変更、追記しました(7/22)
プチギフトとして8枚頼みました。
厚さも大きさも想像した通りで使いやすそうです。
ブラウンに金の刺繍、モカベージュに金の刺繍でお願いしましたが可愛かったです。
ただ、個包装のラッピングをお願いしましたがまとめてビニールに入っていてラッピングされていませんでした。
なので星は3つで。
注文の仕方が違ったのでしょうか…
残念です。
複数の袋に分けて配送されていてその一つに包装用の袋とシールを入れていただいてました!
確認不足でスミマセン。
タオルやハンカチは包装せずに包装グッツを同封していただく方が、品物の確認も出来るし、包装がシワシワにならなくていいかもしれませんね。

5 2020-11-14

ちょっとしたプレゼントに
今治ブランドに素敵なイニシャル刺繍を入れて頂き、友人にプレゼントしました。
とてもシンプルですが、特別感があって、非常に喜んでもらえました!
発送もスグにして頂いて、また利用したいと思いました。

5 2020-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
お返しに
親戚のお姉さん夫婦にお礼のお菓子と一緒にプレゼントしようと注文させて頂きました。
プレゼントはデザインが贈り主の好みに合うか心配ですが、このハンカチなら、品質の良いタオルにさりげなく刺繍が入れられて良いなと思います。

• Kyyyy-s,さん
  • Kyyyy-s,さん

5 2022-02-08

フワフワで色も綺麗です。
退職のお礼品として注文しました。
一人一人のイメージカラーのタオルにイニシャルをいれて渡しましたが、とても喜んで貰えました。
シンプルなタオルですが、とても色が綺麗で手触りもフワフワで気持ちよかったです。
4人の方へお配りしましたが、個包装用の袋・袋を止める透明なシール・選択したシールもついてきて、余計な出費をせずに済みました。

• gm3532さん
  • gm3532さん

5 2021-11-19

1年記念日のプレゼントで渡しました。
おそろいでイニシャル入ってて
とても喜んでもらいました!
タオルもふわふわで最高です!
大切に使っていきたいと思います。