ワッペン ラメ 花びら 花 小 6枚セット ア...(アップリケ通販・ブロドリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

かわいい!
かわいいアップリケです!娘の帽子につけました!喜んでます!

5 2019-03-17

かわいいです
娘の保育所の帽子につけるために購入しました。
まだつけてませんが、喜んでもらえるはず。

5 2019-02-28

以前も購入しているのでかわいいのは知っていました。園服につけたくて追加でかいました。
早くつけるのが楽しみです。
また下の子供が入園するときもかいたいです。

5 2020-01-20

かわいい
入園準備に購入しました。
娘も気に入っていて準備するのが楽しみです♪

5 2019-08-17

かわいいです
色んなお花が入っているので、子供に選ばしながら無地のTシャツに貼り付けました。娘が大喜びでした。

5 2019-06-10

可愛いし、お得でたくさんあるのでいろんなものに貼り付けて可愛く出来ました。ちゃんとやればなかなか取れませんでした。

• 8131maaayaさん
  • 8131maaayaさん

5 2019-05-22

可愛い
想像通りの可愛さでした!
子供も気に入っていたので、更に同じものを注文しようと思います。

5 2019-05-07

こどもの幼稚園のスモッグやカラー帽子、座布団カバーに使うためにリピしました。
子供もこっちのつけてと喜んでました。

5 2019-04-04

子供も気にってます!
嫁から頼まれ購入しましたがすぐ商品が届いて、嫁から感謝されました!
ありがとうございました!

5 2019-03-29

かわいいです
とてもキラキラしていて子供も大満足です♪
到着も早く、助かりました。
また購入したいです。

4 2019-03-20

入園準備のため購入しましたが可愛いいです。いろんな色なのでカラフルでいいです。

• coco703さん
  • coco703さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,331

5 2019-01-22

リピートです。ハンドメイドバックやポーチを作っていて、そこに付ける花のワッペンを購入しました。ラメの可愛い6種類の花のワッペンで、とっても素敵です。これを付けることでワンランク上の出来上がりになりました。またリピートします。

5 2018-07-27

幼稚園の園服につけたいと思い購入しました。
小ぶりだけどとてもかわいくて、どのように貼っていこうかゆっくり娘と考えたいと思います。とてもかわいいので嬉しかったです。

• Ponpon720さん
  • Ponpon720さん

4 2018-03-09

かわいい!
ピンクとキラキラが大好きな娘の為に購入。お花の形も可愛くてとっても喜んで気に入ってくれました。また機会があれば購入したいです。

4 2019-01-29

ちょいとお高いけどかわいい
3歳の娘の入園グッズに使う予定です。ピンクでキラキラで娘がとても喜んでいました。もう少し大きいサイズがあっても良いかなと。スモッグ用だと2袋くらい買わないと散りばめた感が出ないかな…そうなると割高ですね…