◆セットでお得◆花びらの小さいワッペン6...(アップリケ通販・ブロドリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

入園準備のため購入しましたが想像通りの可愛い花のワッペンでした。早速貼ってみたけど簡単につくし華やかで可愛いです。

• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2018-10-07

2セット購入。仕事のユニホームが黒で地味なので秘かに縫い付けました。可愛いです。

5 2018-05-05

バックに♪
発送早かったです(о^∇^о)
娘の絵本バックにつけました!
可愛かったです!

• akipomamさん
  • akipomamさん

4 2019-04-05

可愛い!
配送はすぐ届きました!
梱包もきれいにされていました!(^^)
子供の保育園のエプロンにつけようかなと思い購入しました(^^)
つけるのが楽しみです!ありがとうございました(^^)

• maron1996さん
  • maron1996さん

5 2018-07-25

子供がiPadケースカバーをデコりたいというので買いました。見てて大変可愛いです。

5 2018-06-12

可愛いです
可愛いデザインで満足です。ありがとうございました!

5 2018-05-31

ひとつひとつの配色が可愛いです
袖は華やかなんですが 胸元が寂しいTシャツに花のワッペンを付けようと買いました 少しつけるだけで 人と少し違うTシャツになりました

• Ponpon720さん
  • Ponpon720さん

5 2018-03-09

かわいい!
かわいくて発色の良いお花がとても気に入りました。大きさもちょうどいいです!ラインストーンと一緒にスモックにつけたら素敵。娘も喜んでくれました。お値段もお得なのでまた機会があれば購入したいです。

4 2017-06-11

可愛いです。
送料無料にするために購入。
お名前ワッペンと合わせてオリジナリティ出していきたいですね。

• ponikayokoさん
  • ponikayokoさん

5 2018-04-04

可愛い
可愛いらしくて3歳の娘もお気に入りです。
洗濯してもとれませんでした。

4 2018-03-15

可愛いアップリケ
一つ一つが可愛いです。全部一緒につけると、華やかで良いかも。

5 2018-03-13

子供のお気に入りの洋服に穴があいたので購入しました。
接着も問題なく、とっても可愛くて、子供も喜んでいます。
送料無料であれば、もっと嬉しいです。

5 2017-11-30

娘の大好きなワンピースに穴があいてしまい、その穴埋めにアップリケを購入しました。
とてもかわいいお花柄で発色も良いので、ワンピースに色合いを合わせて三つほど並べただけでもとてもおしゃれ感のあるお洋服に生まれ変わりました。

4 2017-10-06

かわいいです
お気に入り洋服のしみ隠しの為に購入しました。カラフルでとてもかわいく購入してよかったです。

5 2017-05-18

幼稚園のスモック用に購入しました。
少しアイロンの接着が弱かったけど、
色合いが可愛く娘も気に入っています