天空の城ラピュタ ラピュタ飛行石ホルダー...(キャラクターショップAVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ak-pop-upさん
  • ak-pop-upさん

4 2019-04-30

安いので試しに買ってみた。すごく本物感があってびっくり!「バルス」って言いたくなった。

5 2019-09-17

本物みたいです。
娘のハロウィン用に買いました。電気でキラキラ光るものと迷いましたが、お値段も手頃でこちらの商品で充分でした。

5 2018-10-29

可愛い!!!
娘の夏休みの課題にオマケで作ってみましたが、もっと上手に作りたいと思い購入。これを見ながら再度精密に作ってみます。

5 2018-04-28

子供が大喜びです
子供が大喜びです。
どこに行くにも、持ち歩いています。

5 2017-12-06

本物みたい!
友達の子供5歳にプレゼント用として。紐を付け替えて、ネックレスにしてプレゼントするととても喜んでくれました!あまりのリアルさに自分用にも買えばよかった、と思うほどでした。

5 2014-04-06

まさかの…
発光バージョンも購入して満足ですが、こちらはやはり石っぽくていいですね!
届いたあと、ウキウキで机にかざっておりました。
が、ある日、ふと目にすると宝石みたいにキラキラ光っているではありませんか!
私は飛行石のマーク部分にハーブオイルをたらして飾っていたのですが、部屋の乾燥?のせいか表面は全く傷はないのに内部のみ亀裂がバキバキーっと入っていました…。
それが乱反射して、常に光っている状態に!!
すごい…ヾ(*´∀`*)ノ!!!本物みたいですw
もう1個買ったら今度は内部に亀裂が入るようわざとまたオイルたらすかもしれません。。。
まさかの事態でしたが、以前の100倍気に入っていますw

4 2014-02-17

ずっと欲しかった^^
メール便が選択できたのでこちらのショップを選びました。注文してから3日ほどで届きました。大きさは500円玉くらいです。透かしてみると大きな気泡がありますが、パッと見分からないので問題ないです。欲しかった商品が買えて満足ですが、思ったよりチープでした。キーホルダーとして使用します。

• UN710さん
  • UN710さん

5 2013-08-12

憧れの飛行石!!
久々ににラピュタを見て、飛行石が欲しくなり購入。お手ごろ価格ですが、しっかりとした作りで、クリアなブルーがキレイです!
昔、紙ねんどで飛行石を手作りしてたことを思い出しました。
ただの自己満足ですが、素敵な飛行石が手に入り、うれしいです(^O^)!!

5 2013-07-18

リピート
今度金曜ロードショーでラピュタが再放送されると知り、ふと思い出し衝動買いしました!
飛行石のストラップだけでリピート合計10個くらい購入しました!525円とは思えないくらい可愛くてお気に入りです。
ほどよく透けてるブルーが本当に綺麗です。
ラピュタ好きの方へのプレゼントにも最適だと思います!
その他飛行石グッズをまとめ買いして綺麗だな〜と並べ眺めて満足しています。

5 2016-01-21

先日TV放送を見ていた娘が欲しがっていたので購入しました。
とても喜んでいて、幼稚園の鞄に早速付けていた様です。

• RICONENさん
  • RICONENさん

5 2014-08-21

思ってた通り!!!
ストラップにしていますが
大きさも思ってた通りでいいですね。
ラピュタごっこも楽しいです。

• はる@さん
  • はる@さん

5 2013-05-09

キレイな深い青
携帯のストラップとして光る飛行石(バルスモード)が欲しくて検索、値段も手頃だったので、ついでにこちらも購
おもちゃですが予想以上にキレイでした。携帯やバッグにつけるならこっちの方がよかったです。(壊れる心配しなくてすむし)
深い青色がとても雰囲気あります。一緒に買ったキツネリスのぬいぐるみにつけたら可愛い♪

5 2013-02-14

素敵!
念願の飛行石ー!他のレビューにもある通り少し大きいですが、それ以上に興奮してますww買って良かったです♪

5 2013-01-22

あこがれの飛行石
ふと思い立って「飛行石」で検索してみたところ、こんなに素晴らしい商品が!
ジブリ好きの小1の娘と三歳の息子も欲しがることは間違いなかったので、私の分も含めて3つ注文しました。
紋章の部分が思ったより安っぽく、サイズも映画で見るものより少し大きいと思いましたが、このお値段なら十分だと思います。透明な青がとてもきれいです。
子供たちにはペンダントにして、私はかばんに付けています。

5 2012-12-06

ラピュタの世界ですね?
飛行石、映画だけの世界ですが?子供は凄く喜ぶと思います!!
紐を付け替えてペンダントにすれば、ヒロインの気分かも?
飛べませんが(笑)。

関連ジャンル ホビーコレクションその他