1,300円  買い物かごに入れる

5 2015-04-04

赤霧島届きました
以前宮崎旅行のおみやげに頂いて、主人が飲みやすくて香りもよいととても気に入っていたので、福島酒店さんで見つけた時、ヤッター! と思って購入させていただきました
今回は自宅用と、プレゼント用に買わせて頂きました
チョッピリプレゼントも付いていて、お値段も良心的で、本当に良かったです(^^)v
又 利用させて頂きます

5 2013-04-25

地元の酒屋より、安く購入出来ました^^
ラッキー!!
梱包も、ちゃんとされていて良かったです。

5 2016-04-10

2度目の注文です。
今回もすぐに送付いただき非常に満足しています。

4 2015-11-28

赤霧島
赤霧島は、価格面からは想定以上に良い買い物と思います。また、お世話になりたいと思います。

5 2015-11-16

とても美味しく頂きました。
10月出荷で美味しく頂きました。この値段では他の店舗では春出荷が多いようですが良心的な対応でした、また注文したいと思います。

5 2015-11-13

待望の赤霧島入手
今年も赤霧島を楽しめます。購入後スムーズに届きました。
赤霧島は年末年始の楽しみの一つです。

4 2015-11-09

定価で3本も買えたんで大変満足しています。

• りん7563さん
  • りん7563さん

5 2015-11-03

毎年お世話になります
今年も美味しくいただきました♪
一本はお世話になった方へプレゼントしたら、大変喜ばれました!

5 2015-10-31

とどきました
赤霧島ははじめてです。
ですが白も黒も好きな物なので間違いないと思います。

5 2015-05-11

母の日のプレゼントに贈りました。

香りがよくて美味しいと
喜んでもらえました。

5 2015-04-20

いつもお世話になります。赤霧島なのに、この良心的な価格、迅速な配送、ちょっとした心遣い…十分に赤霧島を堪能させて貰えます。

• 19700421さん
  • 19700421さん

5 2014-12-12

プレゼント
お友達に一本プレゼントしました。とても喜んでくれました

5 2014-11-24

半年に1度の楽しみ
良心的な定価販売をしていただき、かつ 迅速な発想ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

5 2014-11-21

手書きのカード
発売時間になっても直ぐに売り切れてしまう、人気の赤霧島の最安値ショップにもかかわらず、心のこもった手書きのカードが添えられていました。商品もすぐに到着し、文句なしです。

4 2014-11-18

初めての購入。
配送も早く、梱包もしっかりしていました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎