都農ワイン・キャンベル・アーリー2019(九州焼酎 福島酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,386円  買い物かごに入れる
  • 14件

5 2013-12-08

11/23都農ワインに行って試飲しました。このあと2泊して東京まで戻るので購入しなかった我が家ですが義姉のお姉さんがこれは美味しいと買ってくれました。
五ヶ瀬ワインも行きましたが我が家は都農ワインのほうが好みです。
義兄夫婦は以前綾ワインも行っていて3箇所のを飲んで都農ワインが美味しいと言っていました♪
都農ワインに注文するつもりで見ていたのですが、楽天で販売してる?と検索したらこちらのショップが見つかり4本購入しました。
忘年会で持ち込みOKだから〜と1本主人に持っていかれて!!
飲んだ人たちは飲みやすくて美味しいと言っていたそうですよ。
昨日1本飲んだのであとは年末とお正月に飲みま〜〜す(*^_^*)

5 2012-05-13

とってもフルーティーです
以前購入してすっかり気に入ってしまいました。とてもフルーティーで、少しシュワッとした感じが何故かします。とても飲みやすいです。この値段でこの品質はとてもお得だと思います。

• yu-yu-裕さん
  • yu-yu-裕さん

5 2016-10-15

美味しいです
車山のとあるプチホテルでいただいて、すごく美味しかったので探していました。爽やかで香り良く、スッキリとした控えめな甘さが気に入っています。

5 2014-03-19

以前、主人の仕事先での同僚に勧められてのおみやげだったらしいですが、主人、私、娘とはまってしまって、ワイナリーやデパートなどで購入してました。いままで飲んだワインの中で飲みやすく女性に人気商品ではないかな!!ワイナリーでも品切れが出てきているので、今でしょ!! アルコールを飲む人にお勧めしたい品です。なかでも私のお勧めは都農ワイン・キャンベル・アーリーです。

5 2012-12-30

アイスワインや貴腐ワインのような甘いワインが好きだけど、このワインはそこまで甘くはありません。でもフルーティで少し甘酸っぱいワインもなかなか良いものだと気付きました。少しとろとろとしたチーズと一緒に味わえば格別な気分に浸れますね。

5 2012-03-31

初★都農ワイン
綾ワインは何度も飲んだことがありましたが、今回都農ワインを始めて飲みました。存在自体を知りませんでしたがこちらのHPで知りました。とても飲みやすかったです。

5 2016-08-18

父の誕生日にコレが欲しいというので!
喜んでました!

• BATOHさん
  • BATOHさん

5 2015-05-05

ベリーのような甘い香り、華やかなワインです。ワインをそんなに飲まないという方にもおすすめ。飲みやすいく、楽しいワインです。料理はもちろん、スイーツとも相性はいいと思います。

5 2015-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早く丁寧な対応、なにより心遣いに感動しました。

• ピン1110さん
  • ピン1110さん

5 2015-02-26

飲みやすい
ワインが苦手な人に飲んで欲しいと勧められて買ってみました。ほのかな甘味に酸味でとても美味しかったです。
お店の対応もとても良く、ここで購入して良かったと本当に思います。また買います(^^)

5 2014-12-04

クリスマス用に
宮崎の祖母から貰って美味しかったので3本注文しました。
とてもフルーティーで好みです。
色も綺麗なのでクリスマス用にします。1本はプレゼント用。
おまけのささみ燻製は宮崎名物ですね!美味しいです。

5 2013-11-15

都農ワイン
この値段で、この味、お酒好きの、弟夫婦への、贈り物に利用しました。

5 2013-01-08

大好きなワインです!
宮崎にしか売ってないのか、名古屋で探しても見つかりませでした。ネットで見つけて、嬉しくて買いました!甘くて飲みやすいです(^^)

5 2011-11-19

美味しい国産ワイン
お値段に比べてだんぜん美味しいワインでした。
香りがフルーティで渋みもアルコール臭さもなく
飲みやすいです。
他のワインがも一つに感じられます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインロゼワイン