4 2017-07-08

うん、美味い
前から気になっていたのでついに買いました。売り切れとかあってなかなか買えなかったのでちょっと嬉しかった。で、食べて見たらタイトルの言葉が出ました。他の香辛料の味もしたが頭1つパクチーが主張しており良くまとまった味になっていると思います。パクチーだけだと飽きてしまうと思うので良く研究されていると思う。また、リピートするつもりです。

5 2017-04-14

大好きなんです
近隣のカルディ店舗ではいつも売り切れてしまうので、楽天で購入できるのは有り難いです。
パクチー好きなら絶対に気に入る商品です。間違いないです。

5 2019-01-17

注文番号 253329-20170405
一時期、カルディさんの店舗は
パクチー商品がズラリで溢れてました。
中でもこちらのチップスは旨しでした。
御朱印巡りの際のお供したおやつでした(T∀T)

5 2017-04-16

美味しいです☆パクチーというよりコリアンダーを感じます☆パクチーを試したいという職場の50代の夫婦にプレゼントしたら美味しかったと報告がありました☆青臭さが軽減されてる印象☆
かなり美味しいです☆そりゃ売り切れちゃいますよね

5 2018-02-15

一度食べてみたいと思っていたのですが、
よそは一袋だと物凄くお高くて、お試しでも手がでませんでした。
このショップさんは、一袋だけでも手が届く価格なので、即購入。
一つ目、無理かな・・・それが、もう一つ、と食べていたら、やみつきに。
結局一袋をひとりでいっぺんに食べてしまいました。
くせがあるけど、たべはじめると、ついつい手がとまらなくなってしまいました。
多分、リピです。

• hiyoko6さん
  • hiyoko6さん

5 2017-08-15

何度食べても美味しい
癖になる美味しさです。
毎回買ってます。一袋一気に食べても 罪悪感がない60グラムで 私にはちょうどいいです。
パクチー好きからしたら、もっとパクチーしてる方がいいと言うかもですが これはこれで美味しい

5 2017-07-25

パクチー好きな方に購入しました。とても美味しいと好評でした。因みに私はパクチー苦手なのでやっぱり…でした。

4 2019-12-25

これめちゃすき...
これすきすぎて......家にストックしたいレベル

5 2018-04-08

やっぱり・・
やっぱり美味しい(^_^)
店舗に行くたびに探していましたが、いつも無くて何も買わずに帰っていました・・。
賞味期限が7月と記載がありましたが、充分 食せると思います(^_^)

4 2018-04-07

挑戦
パクチー自体あまり食べた事が無いのですがこちらは美味しいと評判だったので購入してみました。
まだ食べてないのですが合いましたらまた購入したいと思います。

• yu_n@さん
  • yu_n@さん

4 2018-02-02

パクチー感弱め
嫌いな方も、気にならず食べれる味でした
もっと強くても…w
やっとネットや店舗の在庫増えて来ましたね
昔、何倍の価格で購入したことか…汗

4 2018-01-08

開封した時はほとんど香りがしませんが、食べてみると口の中にパクチーの風味が一気に広がります。特にパクチー好きというわけではありませんが、けっこうクセになるかもしません。

5 2017-09-17

パクチー好きにはたまらない美味しいポテトチップスでした。
お勧めです、

4 2017-08-30

まぁまぁ
パクチーポテチ、どこかで食べておいしかったので、「おひとりさま3つまで」なんてあったのでMAXで3つ買ったのですが、まぁまぁでした。(こちらの商品ではなかったのかもしれません。)お値段も割高感があるのでリピはしないかなぁ。

5 2017-08-15

パクチー好きにはたまりません!とても美味しくてリピ決定です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス