カルディオリジナル パンダ杏仁豆腐 ミニ...(カルディコーヒーファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

194円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-05-25
  • 美味しいです!食べきりサイズですが、パックいっぱいに杏仁豆腐が詰まっているので予想していたより量が多くて「食べた〜!」という感じになりました。弾力があってプルプルです。またリピします! ・・・(続きを読む
  • 熊川くま子さん
  • 3 2017-08-04
  • まあ普通の杏仁豆腐でした。ただ、開けにくく、食べにくかったです。 ・・・(続きを読む
  • j.bmamaさん
  • j.bmamaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,711

5 2016-09-04

パンダがカワ(・∀・)イイ!!
注文番号:253329-20160828-0776819391
ミニサイズで食べきりサイズ。
1,パックのまま冷やして好みの大きさに切って
そのまま食べれます。
果物を盛りつければ立派なデザート。
2,パックの中身を鍋に開けてとろ火で加熱して液化する。
好みの型に流しいれて冷蔵庫で冷やし固める。
楽しい手作り風デザートの出来上がり。
私はそのまま食べました。
濃厚でメチャメチャ美味しい!
牛乳200mlのパックと同じ大きさです。

4 2016-12-01

以前の大きいパッケージの方が良かった
今はこのミニだけになっちゃったんですが割高のような気がします。ファミリーだったら断然大きいパッケージの方が食べごたえがあってお得でした。

• kei626さん
  • kei626さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,487

5 2017-05-10

私は杏仁豆腐が苦手なのですが
子どもに頼まれ購入です。
(美味しい!と、子どもが噂を耳にしたので)
私は苦手なのでチョビッとだけ口へ運びました。
濃厚で、もっちりした食感でした。
子どもは好きらしく◎と
申しておりました。

5 2017-03-12

ほんとうにおいしい
冷蔵庫にポン、で濃厚な杏仁豆腐ができるので助かります。
美味しくいただいています。

5 2017-06-26

美味しいんです
人数が多いときは440ml、少ないときはミニ。そのままでも美味しいがフルーツポンチみたいなのも大好物。

5 2017-05-25

美味しいです!

5 2017-08-06

ねっとり、プルプル!
驚くほど プルンプルンで、食感は ねっとりとしています。杏仁豆腐が大好きで 様々 食べて来ましたが、はじめての食感です。甘さも 丁度良く、杏仁の香りも豊かで とっても美味しかったです! 大きいサイズを購入するんだったーと後悔しています。また、紙パックの開封も 簡単でした。

5 2017-07-19

濃い(笑)
杏仁豆腐大好きです。初めて購入しましたが、とても濃厚で美味しかったです。

5 2017-07-14

おいしい!
パッケージが可愛いのでずっと気になっていたのですが、今回初めて購入。
ねっとり&むっちりした食感でとても美味しい。
夏限定でレモン風味もあるみたいなので是非試してみたいです。

5 2017-07-04

パッケージが可愛らしいので見た目だけで購入しました。
食べてみたら味が濃い!今まで他のメーカーで食べていたのは
何だったんだと思いました。
杏仁プリンとかだったので薄かったのかもしれませんが。。。
とても美味しく頂けました。

4 2017-06-24

おいしいです。
量がちょうどよかったです。
杏仁豆腐が好きな友人も、おいしいとのことです。

5 2017-05-26

好きです
家族で食べる時はそのまま食べてしまいますが お客さんには多少オシャレに盛り付けてます。美味しいです。

5 2017-05-16

ミルクプリンみたい
杏仁の風味より、ミルクプリンみたいな風味寄りです。
午前中はあまり食欲なくコーヒーだけになりがちなので、こちらを食べてみました。冷たくて美味しいです!これなら風邪引いたりして体調悪いときにもいけるかも?意外に量があって一個でもお腹が膨れます。

5 2017-05-10

家族お気に入りで今回初の購入!!
みんなで味わった!

5 2017-04-16

いつもの
実店舗でも必ず購入する商品。安定の美味しさ。大きいサイズは季節によってみたいです。冷やして切り分けてみんなで食べます。