モンスーロ ペンネリガーテ 250g[税率8...(カルディコーヒーファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

140円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-20

我が家にちょうどいい使い切りの量で美味しいパスタです。

5 2018-05-01

アラビアータでいただきました。美味しかったです。

4 2013-01-26

グラタンに・・・
初めてこちらの商品を購入しました。グラタンに使用しましたが、弾力があって美味しかったです。3人でぺろっと食べちゃいました。

5 2014-01-14

安いので買ってみましたがしっかり腰があってもちもち感も好みでした。

5 2013-10-01

ムッチリした食感が好みです。
モンスーロと言えばパスタが人気なようですが、個人的に湯で時間が長すぎるのと麺の太さが細めが好みなのでペンネで十分です。

5 2013-03-20

このブランドのパスタ、本当に美味しい!
パスタもペンネもこれが大好きです!
もちもちしてて、いい感じです。

• ツツ☆さん
  • ツツ☆さん

5 2015-02-06

モチモチで美味しいです。
これでアラビアータばかり作っています。

5 2014-11-05

一回分
大皿で焼くグラタン一回分にちょうどいいです。

5 2014-07-04

良い!
いつも購入させて頂いております
また、購入させて頂きます。

5 2014-06-07

もっちり
歯ごたえがとても好みです。
トマト缶・ツナ缶・オリーブ缶・玉ねぎのソースでいつも食べています。

• *yuzu**さん
  • *yuzu**さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,977

5 2014-01-27

たまにはペンネも食べたいですね。モチモチしていて美味しかったです。

• n_saiさん
  • n_saiさん

5 2017-10-08

リピートします。
同じメーカーの他の商品のレビューが良かったので、購入してみました。レビュー通りモチモチでとても美味しかったです。カルディのボロネーゼによく合いました。ひとパック250gで、大人2人と子ども2人の我が家にぴったりの使い切りサイズなのも助かります。

3 2018-10-18

茹で時間を守っても固いです。
厚みがあるので噛みごたえはありますが、茹で時間を長めにしないと固いです。

関連ジャンル 食品麺類パスタショートパスタその他