韓国産 唐辛子粉 細挽き 80g(カルディコーヒーファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

358円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-12-25

そんなに辛くなかった
ラー油作りと焼肉のタレ作りに使用なかなか辛くならないので半分近く投入したら真っ赤になってしまった。それでもあまり辛くなかったが後から来て口の回りがヒリヒリしていました。日本産のはすぐに辛味が来てヒリヒリするだけで甘味とか旨みがありませんがこれは微かにありましたね。ただ、入れ過ぎに注意です。

5 2015-03-07

とっても美味しいです♪
品切れだったので再販を心待ちにしてました♪これからもずっとずっと♪リピでぇ〜〜す♪

5 2013-12-06

唐辛子
商品の到着もはやくてよかった。なかなか粉唐辛子とかが売ってないのでよかったです

5 2014-06-05

こちらの唐辛子♪最高っす♪
今回で2回目のお買い物〜こちらのショップさんの≪韓国産唐辛子≫は本当に最高です♪辛味も勿論ありますが、甘みがとても感じられ♪もう他では買えません!!これからもリピですよ〜〜〜♪♪

5 2013-12-25

おいしいキムチが出来ましたぁ〜
ネットで購入することが高齢のせいか不得手でしたが
このショップは とても買いやすく しかも迅速丁寧な対応で
安心して買うことができました。
品物も手ごろな お値段で良品でした。
おかげさまで、家族からも好評の おいしいキムチができました。
ありがとうございましたぁ〜。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子その他