4.48 (1,042件)
前のページへ61件~75件 (全 1,042件)次のページへ

4 2014-12-06

• フィット感:3
  • 耐久性:5
心置きなく使える、変ではないです
ネイビードットを買いました。チープな感じはありますが、それもまたいいかなと思いました。心置きなく使えそうです。ベルトがゴム?プラスチック?なので、つけてたら、痒くなりそうなのが心配でしたが、そんなこともなく、良かったです!
説明書は日本語ではありません。中国語とか。私は気にしませんが、読みたい人はご注意を笑

5 2014-11-09

• 機能性:3
  • 耐久性:3
値段も手ごろで、見た目も良くその上防水まで、言うことありません。

5 2014-11-03

• 機能性:
  • 耐久性:
さりげなくオシャレっ!
ゴールド×ドットを購入。
マットなゴールドの感じが大人っぽく、さりげなくオシャレが楽しめるなぁと思います。
ブラックと悩みましたが、この値段ならゴールドで色味を楽しんでもいいかなと思いました。
サイズは思ったより小さく感じましたが、女性にはこれくらいのサイズの方が品よくつけられるような気がします。
とても気に入りました☆

5 2014-11-02

• 耐久性:
シンプルで丁寧な作り。
ブラックバータイプを購入。メール便で、プチプチ封筒に入れられワールドワイドな説明書(日本語なし)と共に10月31日に注文→11月2日に届きました。
想像より小さめでしたが、女性らしいサイズで上品さがありかわいいです。
私は手首周りが約14.5センチで、8つあるベルト穴の4番目の穴でピッタリでした。
見やすく仕事用にピッタリです!いい買い物をしました。

5 2014-10-17

• 操作性:
軽い☆
人気のネイビーを購入。
一番時間が見やすいと思いますし、さり気なく大人っぽい印象に…♪
小さい子供がいて頻繁に抱っこをするので、軽くて小さいけど、時間が見やすい時計を探してました。
このお値段だし満足です。オススメです!

4 2014-09-30

• 耐久性:4
すごく軽くて付けているのが全然気になりません。
シルバーを先に購入していて、気に入ったのでネイビーも追加で購入しました。
色違いで大分雰囲気が変わるので、その日のスタイルに合わせて楽しめそうです。
ここ最近は携帯で時間を確認していたけれど、腕時計やっぱり便利だなぁと再確認しました。
値段も安いので、気がねなく使い倒したいと思います。
いい買い物しました!

4 2014-09-04

ブラック購入
ずーーーーーーっと欲しかった時計☆☆
普通のお店だと安くても3980円なのに、ココは安い☆☆
しかも送料無料!
キッズサイズも対応してるので、手首が太めだと厳しいかもです…
私はお店で着けてみたのですが、ベルトの穴があと2、3個ってとこでした…もうちょい穴数があった方が、服の上から着けたい場合、余裕が出来て良いかなっと思います。
ゴールドも欲しい☆☆☆

5 2014-08-02

いいです!
注文して、1週間で届きました!届いて開けてすぐに気に入りました!
軽くてつけやすいです、今まで腕時計は丸型のしか使っていなかったので四角は多少違和感がありますがすぐに慣れそうです。色はネイビーを購入しましたが暗い感じはなく金色の文字盤とマッチして大人っぽいです。
また、きかいがあったら購入したいと思います。

5 2014-07-09

• 耐久性:3
セレクトショップやおしゃれな雑貨屋で何度も見かけて気になっていたところ、こちらのショップで格安でしたので即購入。
カシオの時計、3つめです。
今回のこのデザインはネイビーとゴールド迷いましたがネイビーを購入。
ゴールドもやっぱり欲しくなったらまた注文できる値段ですし〜♪
確かに日本語の説明書はありませんでしたが、商品到着時すでに時刻は合ってました。

5 2014-05-08

• 操作性:3
  • 耐久性:3
ネイビーと迷ったのですが、ブラックを購入。以前から、おしゃれな雑貨店やセレクトショップなどで気になっていたのですが、普段使っている時計の電池切れで、ならばと購入。箱や保障はついてませんが、このお値段なら全然OK♪ シンプルなデザインと小さめのフェイスは、きれいめカジュアルのお洋服にもぴったり。 大満足です!(^^)!

5 2014-04-16

可愛い!!
すごく満足しています(*≧∀≦*)
とても可愛いのに、送料無料でこのお値段!!素敵過ぎます!!
いつもならゴールドを選びがちな私ですが、今回は皆さんのレビューを参考にネイビーを選択。
暗めなネイビーにゴールドの針と点が映えて、可愛いです。自分の腕をチラチラ見てしまいます(笑)
本当にオススメです☆

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
【デザイン】かっこいいデザインですが、薄くてフェイスがあまり大きくなくゴールドの針が品がよい感じで気に入っています。
【機能性】文字盤も見やすくてよいと思います。
【操作性】届いた時点ですでに時間が合っていて動いていたのでまだ操作していません。
【フィット感】特に問題ありません。
【耐久性】ベルトがプラスティック(?)の素材なので使って行くうちに経年劣化はあると思いますが、想定内です。防水とかはないと思うので気をつけて使おうと思います。
【その他】このお値段でこの品質なら問題ないと思います。

5 2013-11-08

• フィット感:
  • 耐久性:
以前地元の雑貨店で同じ物を購入して愛用していましたが、紛失してしまい、同じ店で新しく購入しようか迷っていたところ、こちらのショップで半額程度になっていたので迷わず購入しました。カジュアルなデザインですが、意外ときちんとした服装にも馴染むのですごく重宝します。まだ届いていませんが、楽しみにしています。

• wn2nonoさん
  • wn2nonoさん

5 2013-10-24

• 耐久性:4
ゴールドとブラックの最高の組み合わせ
重たい時計はたくさんありますが、着用感がとても軽くフィットします。
ゴールドとブラックのテッパンカラーですが、ゴールドなのに嫌味が無いので、服装に左右されず重宝しています。
逆輸入品の為なのか、箱や保証書はなく、説明書もすべて外国語であることが難点でしたが、裏面の品番から日本語版の説明書をダウンロードできるので問題なし。
シンプルだけど、イイやつです!
これから暫く仕事の相棒として仲良く付き合っていきます♪

4 2020-03-12

シンプルイズベスト
箱無しですが別にいらないのでok
シンプルイズベストだし時間合わせて送ってくれたのが地味に嬉しい
あとは製品の耐久性に期待くらい

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計