5 2014-08-03

• 耐久性:
華奢なデザインでとてもかわいいです。価格もとても安く色違いで欲しいくらいです。

4 2014-01-09

• デザイン:
  • 操作性:
  • フィット感:
CASIO ゴールド 腕時計 レディース LA670
時計がそのままプチプチに包まれ、ダンボールに入った状態で届きました。
注文した翌日には届き、迅速な対応でした。
商品は、女性らしい小振りなデザインで気に入っています。
私にとっては、ブレスレットと一緒に付けるアクセサリー感覚です。
ベルト調節は「カシオ スライド ベルト」と検索すると、画像付きで解説してくださっているサイト等があり、それを見ながらやりました。
時刻合わせは、イジっているうちに何とか出来ました(^^;)
日本語の解説書は付属されておりません。
欲しかった商品が安価で手に入れられましたので、その点は満足しています。

5 2013-09-17

• 耐久性:5
かわいい!!40代にお勧め
ネットの写真で一目ぼれして購入しました!
現品の方が、断然可愛いです!
あと、傷がつきにくいです。
このお値段なら絶対お勧めです
40代の私ですが、身につけてても安っぽくないですから同年代のかたにも
お勧めします!
ベルトは簡単に調整できますし、操作も簡単!

• JAKE Longさん
  • JAKE Longさん

5 2013-09-20

• 耐久性:4
とてもかわいいです。
お店の画像よりもかわいくて安く購入できましたので、大満足です。

5 2013-12-18

ゴールド×ゴールド
【デザイン】70年代後半? あたりのデザイン。レトロ感とともに多少チャチなのは許容範囲。こういったデザインを新品で手に入れられるのは有難い。防水とわざわざフェイスに書いてあるのは、防水がまだ目新しかった時代の名残なのかな。
【機能性】時報が嬉しい。軽い。
【操作性】日本語の説明書はないが、英語でもザッと分かる。
【フィット感】自分でベルト長さを微調整できる。長く余るので時計屋で切ってもらうつもり。痒みやムレなし。
【耐久性】
【その他】華奢なデジタルで時報付きを探していてました。もっと小さくて時報はバイブが良かったけど、女性用のデジタルって少なくて男性用に比べて機能も乏しい。選択肢が狭い中でこのクオリティ・値段で大満足です!
【追記】ベルトは6節切ってもらって800円でした。ベルトが短いと持ちにくくなる為はめる時に落としやすい・切ったらもう戻せないので、時計屋さんとしてはおすすめしない様子でした。留め金はブランドロゴの部分の他に、細い引っ掛ける部分があります。引っ掛けずに1箇所だけで留めると落としやすいそうです。

4 2014-08-23

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
イイです☆
[受注番号]253328-20140812-0711949102
職場用として購入しました。昔から気になっていたので、お安く購入できて良かったです。
デジタルで見やすいのですが、勝手に24時間表記と思い込んでいたため、12時間表記であることが残念でした 笑
ベルト調節も簡単ですし、軽くて生活防水付き。
アラームもストップウォッチ機能もあり、大いに活躍してくれそうです。

4 2014-05-05

• 耐久性:3
カラーは迷いましたがゴールド×ゴールドにしました。
雑貨屋さんで、見たときは\6000ほどの値段だったので、安さに驚きました。
届いてみると小ぶりでかわいく、いやらしいゴールドじゃないのでカジュアルにも合わせられて大満足です。
説明書はすべて英語表記ですが、なんとなくわかるので設定も簡単に済みました。
ベルトの縮め方だけ、説明書がなかったので、ネットで調べて調節したので、少し苦労しました。
ベルトを縮めてあまっているベルト部分は切らなくてもさほど気にならないです!

5 2016-11-17

可愛いすぎる。
金ベルトの腕時計がほしく、探している時に見つけました。サイズ感も理想通りです。おすすめです。

• kenan75さん
  • kenan75さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-06-17

• 耐久性:
始めて購入しました。ゴールド×ゴールドすごくかわいいです。仕事用に安くて見やすい腕時計を探していて、これだと思いました。可愛すぎて仕事用にはもったいないかなと思っちゃいました!
付け心地もいいです。ベルトが長いですが手首とベルトの中にしまえばスマートにみえるのでそれほど気にならないです。ベルト調整も「カシオ スライド ベルト」で検索すればすぐでてきますし、ヘアピンで簡単に出来ました!時間合わせは英語が苦手な私でもいじってたらすぐできたので誰でもできると思います!
星5つつけたいところですが、まだ使ってないので耐久性がわからないため−1です。

5 2014-04-05

• デザイン:4
  • 操作性:
  • 耐久性:
普段使いにぴったり。
ゴールド×ブラック購入
他の購入者さん達のレビューを拝見していましたが、確かに小さめ!
小ぶりでベルトも華奢、女性らしく個人的にはとても好きです。
ごついメンズライクな物がお好きな方はあまり向かないと思います。
お色も上品なゴールドでお洋服から悪浮きしません。
ベルト調整は簡単にできますが、説明書が外国語表記になっているため初めての方はネットで検索されることをおすすめします。
私はそのへんにあったボールペンを使って数秒でできました、それくらい簡単です。(非公式な方法なのでおすすめはしません、自己責任でお願いします。)
装着感は悪くないと思います、重すぎず軽すぎず。
傷などもなく、とても良い商品でした。

• wn2nonoさん
  • wn2nonoさん

5 2013-10-24

安いし可愛い!
雑貨屋さんで見て一目惚れ。
しかし、お値段を見て断念しこちらのお店であまりの安さに思わず即決で購入しました。
逆輸入品なのかな?
余りの安さと、箱無、説明書は全て外国語なので届いた時はちょっと驚きましたが、このお値段なら文句なしです!
アンティークゴールドの色味の良さとデザインが可愛く満足です。
プレゼントにしても全然OKな商品です!
先にも記載した通り、説明書がすべて外国語なので裏面の品番から日本語版の説明書をダウンロードして設定することが必要です。
後、時計屋さんに持って行かなくても自分でバングルの長さを調節できるのが良かったです。

• 3タシノさん
  • 3タシノさん

5 2013-05-18

• 耐久性:5
セレクトショップなどでは6000円位するのに、
あまりの安さとメール便送料無料に飛びつきました!
まだ商品は届いていませんが、期待をこめて★5つで!
●レビュー追記●
本日商品届きました♪メール便なのであと1,2日かかると思ったのですが、
意外と早かったです。
商品は思ったとおりのお品で、アクセサリーにゴールドの物が多い私にはまさにピッタリ!
サイズも小さすぎず、大きすぎずちょうど良いです。
普段使いのアクセサリー感覚の腕時計が欲しかったので、この値段で大大大満足!
到着も早かったですし、発送後のメールなどもちゃんと頂いてたので、
安心して購入できました♪
星は5つのままです!!!!!

5 2013-01-30

さすがカシオ
見た目もですが、実物は思った以上に高機能でした。
カレンダー、1分から30分のカウントダウンタイマー、アラーム、ストップウォッチ、1時間ごとに音を鳴らすが機能ついています。
説明書は英語です。
ベルトの調節はネットでスライド式の方法を検索して自分で簡単に出来ました。
箱なしとの事ですが、オリジナルのパッケージに入ってました。
ベルトに比べて時計の枠の部分が光ってて安っぽい気もしましたが、着けると気にならない感じでした。むしろ1980円という値段を考えたら上出来です。
お店の対応も迅速で、満足なお買い物でした。

4 2016-08-12

• 操作性:3
  • 耐久性:
注文から4日後に届きました。
ゴールドのベルトに文字盤もゴールドを買ったんですが、最初見たときはなんか文字盤の色地味だし(ゴールドというか黄土色みたいな感じに見える…)違う色にすればよかったかなって思ったけど、実際手に付けてみたらシンプルで手になじんでいい感じです。
けっこうベルトがギラギラしてるからかえって地味目な文字盤で良かったかも。
ベルトの調整も簡単に出来ましたし、時刻の設定もネットの説明書で簡単にできました。ただボタンが小さいので時刻合わせのときちょっと痛い。
でも買って良かったー!

• …>_さん
  • …>_さん

4 2015-02-22

小さくてかわいい
小さくてかわいいです。
細身の私にもぴったりで、ベルト調整もでき
ぴったり。
ベルトがやたら長いのが気になりますが
切ってもらうか、どうにかしようかと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計