3,680円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-12-14

今までフルーツ味等の付いたプロテインを色々と飲んできましたが、添加物の不安もありました。こちらも味を心配しましたが、安心出来るシンプルな原材料で、飲み易いのが良いと思います。

5 2023-04-08

グラスフエッドの方が味は好みなのですが
溶けにくさを感じます。
普通にシェイカーを振っただけではダマが残りますので飲み方に工夫が必要でした。

• NICO丸さん
  • NICO丸さん

5 2022-11-15

美味しい!
全然クセがなく、とっても美味しかったです!
濃厚な牛乳になりました。
毎日トレーニングしてる子どもたちにも絶賛で
人工甘味料もろもろ無添加なので、安心して飲めます。

5 2022-11-12

安心
安心して飲めるとっても良い商品です。おすすめです。

5 2022-04-05

他社のグラスフェッドWPCのノンフレーバーより、癖が少なく飲みやすいです。ホルモン剤不使用も嬉しいです。
プレゼントのイチゴフレーバーは、かなりの回数分入っていて驚きました。
普段はココアを混ぜて飲んでいましたが、気分転換によかったです。
発送も早く助かります。ありがとうございました。

2 2022-05-07

品揃えあり購入しやすいが、肝心の原料産地よくわからない点が不満。とけにくいも改善あればうれしいし少量低価格で試せれば。