5 2024-02-11

美味しい、毎回リピートしています。生活に欠かせない食になっています。

4 2023-12-09

お買い得!
とてもお得に購入できました!
無くなる頃にまた購入させて下さい。

5 2023-09-13

午後の紅茶無糖近いもの
母に、午後の紅茶無糖の味は飲みやすい。ホットとしでも飲めないかと言われ、調べたら、ダージリンティとなっていたので、口に合うのを色々試すために購入しました。

5 2023-11-03

美味しい、梱包キレイ、早い到着、文句なしです。リピートアンド同ショップの他製品の購入をしたいと思っています。

5 2023-06-18

すぐに届きました。おいしくいただいています。

5 2023-02-03

いい香りでとても美味しいです。幸せな気分になります。

5 2023-01-05

美味しいダージリンでした。お得でと思います。

5 2022-10-26

いつもアールグレイを購入させていただいてます。ダージリンもとても美味しかったです!ありがとうございました

4 2020-03-15

オータムとセカンドに少しファーストが混ざったようなダージリンな味。△メッシュティーバッグで十分なコスパ。
紅茶ストレートでは胃が痛くなるので牛乳少し入れて飲んでいるがストレートのがおいしい。
牛乳入れるならアッサムがおいしいが飽きたらこちらで飲んでる。

• 繭未さん
  • 繭未さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,142

5 2020-03-09

お手軽
香りはリーフティにかないませんが、コスパと味がよいのでリピートしています。
買い物マラソンやスーパーセール中がねらい目。

5 2019-12-19

毎日使ってます。
ストレートで午後のティータイム楽しんでます。疲れてるときは蒸ししょうがパウダーとお砂糖を入れるとほっこり癒されます。

• Air139157さん
  • Air139157さん

5 2022-02-07

毎朝のミルクティー用に購入しました。香りよく美味しかったです。次は違う紅茶をお願いしたいと思います。

• Ete1985さん
  • Ete1985さん

4 2020-04-01

手から雫がしたたってしまいます。
大変美味しいですし、便利なティーバッグでお値段もお手頃で素晴らしいのですが、一点だけ改善していただきたい箇所がございます。私が濃いめで飲むのが好きなので、割と長く浸したい派だけなのもあるのですが、時間が経つとティーバッグの持ち手まで水分が浸透して雫がしたたります。これだけ改善してくだされば、間違いなく星5つの素晴らしい商品です!

5 2021-02-04

おいしい!
とっても美味しいです。ティーバッグなのも便利でいいですね。毎日飲んでいるのでリピートします。アールグレイもティーバッグがあるといいな。
ポスト投函なのも有り難いです。

5 2021-01-29

やさしい香りに毎日 癒やされます。
美味しい紅茶でお値段もお安く満足です。