オーガニック レモンマートルティー ルイボ...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-28
  • 初めてのルイボスティー
  • こちらのよもぎ茶を毎月購入しております。よもぎ茶+他のお茶をブレンドして飲むのにハマっており、こちらのレモンルイボスを購入しました。今までルイボスティーには全く興味が無く、味も癖があると周りから聞いた事がありましたので少し不安でしたが、ここのお店なら絶対美味しいはずだと信じて購入しました。結果、初めてのルイボスティーをこのお店で購入して良かったと思っております!レモンマートルの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-19
  • ティーバッグに紐が付いてなくてタプタプできないからか、レモンの香りが強いからか、ルイボスの味があまり感じられませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-28

初めてのルイボスティー
こちらのよもぎ茶を毎月購入しております。
レモンマートルの香りが強く、初めはその香りが鼻に残るのでは無いかと心配しましたが、よもぎ茶とブレンドしてもお互いの良い所を引き出した味と香りになり、毎日欠かさず飲むくらいお気に入りとなりました。
ホットでハチミツを足してレモンティーの様に飲んだりもしてます。
よもぎ茶とルイボスティーのおかげか最近肌の調子も良く、アトピーの症状も落ち着いて来ているようです。
次はレモンマートル無しのルイボスティーのみを頼んでおりますが、またレモンルイボスに戻って来るかもしれません(笑)
それくらいお気に入りになりました。
まだ飲んだ事が無い方には是非試して欲しいです♪

5 2020-01-10

リピートです
今までは他店で購入していたグリーンルイボスティーを飲んでいましたが、こちらを購入してからは毎日こればかり飲んでいます。
レモンティーが好きなので冷凍してあるスライスレモンを入れて飲んでいますが、もちろんそのままでもほのかなレモンの香りでとても美味しいです。
夏にアイスで飲むのも楽しみです。
香料や着色料も入っていないので毎日安心して飲めます。
ポスト投函なのもとても助かります。

• Shunさん
  • Shunさん

5 2019-11-30

さっぱり香りがいい。
HOTでも冷たくてもおいしいです。
いつも仕事に、ポットに入れて持っていきます。
なくなりそうになったら、また購入したいです。

• 御園0108さん
  • 御園0108さん

5 2019-07-04

レモンの香りがとても良く、クセのない味なので飲みやすいです。ほかのルイボスティーも買いましたが、これが一番好きです。

5 2019-06-09

香りが良く飲みやすい。
以前から気になっていたルイボスティーを初めて購入してみました。クセがなく飲みやすかったのでリピートしたいと思いました。

5 2020-01-21

レビューが良かったので、試しに購入してみましたが、ほんとに飲みやすくて美味しい‼️
仕事に持って行ってます。ホットもいいし、冷めたのも美味しいです。
今までのルイボスティーのイメージが変わりました。

• su-ko8215さん
  • su-ko8215さん

5 2019-12-25

美味しい
ノンカフェインなので主に夜飲んでいます。
酸味のないレモン味。
ハーブ系ならではの優しい味わいです。

5 2019-06-28

届きまさした
レモンマートルの香りがよく、私は飲みやすかったです。夏は爽やかな感じがいいので、この夏はこれでいきます。

5 2019-06-19

美味しい
みなさんおっしゃる通りレモンティー!って感じです。飲みやすくまたリピしたいと思います!

5 2019-09-09

毎日の通勤の水筒用に購入しました。
レモンティーのような味で飲みやすいです。
500mlほどに1ケでちょうどよかったです。
半額で購入出来てよかったです。

5 2019-06-26

めっちゃ美味しい!!
レモンマートルは初めての購入です。ルイボス感が全くなくてスッキリした味わいがとても飲みやすいです。暑い季節には最適だと思います。

5 2020-05-10

ルイボスティーをよく飲んでる妹に贈らせてもらいました。
レモンティーみたいで美味しいと大変好評でした。
次からは自分で注文するそうです。

5 2020-03-03

美味しくて良い香り
ルイボスティ、体に良いのは分かるけどどうも飲みづらかった私です。ですが!
この商品はとても爽やかな良い香りで、美味しい!これなら続けられそうです。
有り難うございます!

5 2020-02-19

私と娘が飲んでいます。
小さいティーパックあると嬉しいです。
とても飲みやすく、おいしいです。

5 2019-10-11

レモンの香りがとても強いです。飲んだ感じはレモンティーに似ています。ハチミツを入れたら美味しかったです。