α-シクロデキストリン 600g サイクロデキ...(nichie * ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,450円  買い物かごに入れる

5 2019-12-16

毎日のんでいるせいか太りません。必ず食事の前に飲んでいます。

5 2019-11-07

ボリュームのある食事の時には飲んでいます。痩せたのはそのおかげなのでしょうか?
ちょっと野菜が足りない時にも代用として飲んでいます。

4 2020-10-17

シクロ
シクロちょっと溶けにくいですね。かき混ぜてて溶けるけど、少し残ります。シクロデキストリンが売っていたので今回買っていました。前は、サイクロデキストリン使っていました。糖と、油にも効くし、こちらのほうが安かったのでお試しです。効果はまだわかりませんが・・

5 2020-09-17

200gの小分けが良い!
以前別のメーカーの500gで1パックの商品を買ったものの、200gずつ小分けになっている方が扱いやすそうだなと思い購入。パッケージもクラフト紙でキッチン脇に置いていてもちょっと可愛い感じで良いなと思いました。

5 2020-04-02

何度かリピートしています。これが無いと不安になる感じです。

4 2019-06-05

期待を込めて
ダイエットにデキストリンよりさらなる効果を期待して購入!デキストリンより少し高否と思いつつ購入しましたが、到着後説明書きをして読んだら1日の必要量はデキストリンの1/3程度なので、そう高いものでもないことがわかりました
効果のほどはまだよくわからず、評価は4にしました。効果がありそうだったらリピします

5 2019-08-27

毎日食事前に飲んでいます。このおかげなのか太らなくなりました。200グラム入りだと扱いやすいので助かります!

5 2019-05-28

リピート
梱包変わらず良かったです。効果は安心したいためくらいかな。でもリピします。

4 2019-02-22

はじめて
ダイエット効果はわかりませんが、包装がとてもいいです。二百グラム3袋、透明袋です。これからもこのままを希望です。

3 2019-11-29

友達の分も注文しました。国産サイクロデキストリンと比較するために両方買いました。注文時にスプーンの項目を見ずに注文してしまいました。スプーンが1つだけでした。友達とわけるのにスプーンが一つとは残念です。

2 2019-11-25

空腹時に飲むと、腹痛を伴うひどい下痢をします。出かけられないぐらい続きました。
時期をあけて3回飲んでみましたが、毎回胃けいれんのような胃痛の後、吐き気がしてひどい下痢をします。最後は水下痢になるまでずっと続き出るものがなくなるまでお腹の痛みは続きます。
これは副作用なのでしょうか?
難消化デキストリンでは、こんなことおきなかったのに残念です。

3 2019-08-28

これも効いた感はなし
イヌリンと併用です。
お腹が緩くなるので、摂りすぎ注意らしいですが、倍で、かつイヌリン併用でも緩んでくれません。
個人差が大きいと思います。
イヌリンはほんのり甘いですが、こちらはちょっと苦味を感じます。
現在、二袋目です。先日、3パックを買ってしまったので使いますが、なくなったらリピは止めてもいいかと思えました。
そのうち、効いてくるのでしょうか?
出ないし、痩せないけど、keepに役立っているのでしょうか?
謎だわー(-_-)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維