1,600円  買い物かごに入れる

5 2024-02-04

補充分として購入しました。
これからも継続していきます。

4 2023-11-14

実家の父に購入。量が多いので1年は持ちそうと言っていました。

5 2023-06-13

コーヒーに入れて飲むのに購入しました
セール中にも関わらず、注文後2日で届いたのでたすかりました

5 2022-11-10

補充分として購入しました。
色々なメーカーをお試ししています。

4 2023-02-11

粉末なのでとても使いやすいです。
毎朝ヨーグルトに入れて食べていますが、すぐにかき混ぜないと固まります。

5 2023-01-24

美味しい甘みあるオリゴ糖で
毎日使用していましています。

• okappandaさん
  • okappandaさん

5 2022-07-12

オリゴ糖を便秘解消のため、ヨーグルトに混ぜて食べてます。どのオリゴ糖が合うか色々お試し中です。

5 2022-03-22

コレがないとやはり便秘気味になってしまうので、かかせない商品です。

• ky127さん
  • ky127さん

5 2020-12-26

もう何度もリピしています。下剤を飲まないと出なくなってしまってたのですが、ヨーグルトにこのオリゴ糖を混ぜて毎晩食べるようになって2日に1回は出るように、調子が良ければ毎日出るようになりました。
オリゴ糖は下剤と違い癖にもならず体にも良いのでこれからも使い続けようと思います。
このオリゴ糖と出会えて良かったです。オススメです!

5 2019-10-29

もう手放せません。
ビートオリゴ糖も良かったのですが、こちらのガラクトオリゴ糖の方が私にはよりあっていたみたいです。

• ray4712さん
  • ray4712さん

5 2020-10-11

大事な腸内管理
夏場の普段使いでは水溶性・不溶性食物繊維がメインなのですが、冬場は水分摂取量が減る傾向にあるのもあり、オリゴ糖関連を混ぜ込むように調整してます。効果のほどは明確ではありませんが摂取し始め、訪れつつあった不調の波は越えられたように思います。これからの季節はホット飲料主体なので、溶けやすさなどは問題なしです。

5 2020-08-20

他のメーカーのガラクトオリゴ糖との比較の為に購入しました。
特に変化が無く、お通じは順調です。
もしかしてどこのメーカーでも中身は一緒なのでしょうか。

5 2020-06-22

いつもは違うメーカーのものですが便秘解消のため愛用しています。同じようにいいです。

5 2019-06-01

ラフィノースより甘さを感じます。
食物繊維と取ると良いです。
私には合いました。
またリピします。

5 2019-03-15

難消化性デキストリンとイヌリンを長く飲んでいます。
下すことはなくなったのですが、ガス大量生産の問題が改善されず、いろいろ試しているところでした。
私には合ったようです。ガス問題がピタリと止まりました。驚きです。
合う限り続けたいと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖