オーガニック ミントティー ルイボスティー...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,069円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-05-08
  • すっきりします
  • しっかりとミントの風味が味わえます。その分、ルイボスの香りは少ないように感じますが、すっきりしたい時にはこちらのお茶を入れて、飲み分けています。小学生の娘も水筒に入れるお茶は普通の麦茶より、こちらの方が嬉しいと言います。 ・・・(続きを読む
  • くろのこねこさん
  • 3 2019-07-19
  • ミントも、ルイボスTEAも好きですが・・
  • 少し、自分にとっては飲みにくかったです。冷たくしたら、いいかもです。 ・・・(続きを読む
  • atyn2007さん
  • atyn2007さん

5 2019-06-26

スッキリミント
安いし期待してなかったのですが、予想外に旨いしミント感も強くて大満足!
大量なので職場ではホットでリラックス&眠気覚まし(笑)
家では1リットルで水だし。以外に冷たいの美味しくスッキリして嬉しい発見♪
リピートの時も安いと良いな( ´∀`)

5 2019-07-13

冷やして飲むと美味しいです!!HOTには向かない商品だと感じました。

5 2020-03-09

最初は湿布っぽい香りだなと思ったのですが直ぐに慣れました。スースー感も気持ちいいです。飲み始めて5日目ですが便通がすごく良くなりました。ミントティーにそんな嬉しい効果があるとは知らずに飲んでました。食欲を抑えたくて飲み始めたのですが前飲んでいたミントティーは香りはとても良かったのですが便通が良くなるような効果はなかったのでこれはリピ決定です。

5 2019-09-20

食事にも合います。
ホットでもアイスでも飲みやすいです。
一日中飲んでます。

5 2019-09-10

爽やかで雑味ゼロ
ミントの香りと清涼感はしっかり感じられ、ルイボスで味もしっかり楽しめます。
届いた日の夜にリピートしました。

• tingyuさん
  • tingyuさん

4 2019-08-04

飲みやすいです
ミントティー目当てで買いました。正直なところルイボスティーはとても苦手ですごく不安でしたが
レビュー通りとても飲みやすかったです。ルイボスティー独特の車酔いしそうなもやっとした生臭みもミントで消えていて、ミントも強すぎなくてちょどよい加減。ミントが強すぎるとおなかを壊したり胸やけがしたり、ルイボスティーの生臭さが苦手な方にはお勧めです。

• Lee1374さん
  • Lee1374さん

5 2019-07-01

美味しそう!と思い初めて購入しましたが、あまり好みではありませんでした。薄めに作って冷やして飲んでます。口がさっぱりします。私は普通のルイボスティーのがいいかな。
→1ヶ月経ちました。ミントにも慣れ、家族みんなで美味しく頂いてます。2リットルのやかんに2袋入れ10分以上煮出し、冷やして飲んでいます。

5 2020-05-09

すっきり美味しいです。
ルイボスとミントの大好きな組み合わせです。ミントがすっきりで食後や水分補給にぴったりです、美味しいお茶をありがとうございました。またお願い致します。

5 2020-04-22

眠気覚ましのために購入。さっぱりしています

5 2019-11-30

ミント好きには向いています!
プレゼント用に購入しました。自分のは前回購入しました。
冷たいほうが自分向きです。
香りがとても良いですよ。

5 2019-10-23

爽やかで美味しくて栄養も取れて最高のお茶です。

5 2019-09-07

思いがけないブレンド
ペパーミントティーを探してました。
それがミント+ルイボスなんてあるじゃないですか!
飲んでみました。味はペパーミントティーですね。
おいしいです。これで抗酸化作用もついてくるなら二度美味しいと思います。

5 2019-03-13

満足しています
ルイボスが体に良いとのことで他社のものを飲んでいましたが、飲み続けるのがちょっとしんどかったのでミントが入っているこの商品を見つけ迷わず注文しました。元々ミントが好きなので。
オーガニックだしミントのすっきり感で気持ち良く飲むことができますし、良い商品に出会えたととても満足しています。ありがとうございます。

4 2019-05-08

すっきりします

5 2019-03-29

スーッとスッキリ
花粉症なので、お茶を飲んでスッキリできたらいいなと思い購入。
ミントガムを噛みながらお茶を飲んだ時のような味ですが、口の中がスーッとスッキリします。
私はレモンルイボスより飲みやすいと感じました。