2020/01/23
    神雷250さん
    レビュー遅くなりましたが、
    注文した次の日に来ました! ペプチドのやつじゃ、凄い安いと思う! 満足です☆
    注文日:2020/01/15
    2019/08/27
    安くてとても助かります。
    筋トレしてるので毎日プロテイン飲みます。 品質も良く安いのでとっても助かります。このプロテインにしてからお腹壊すことがないのでとても安心です。すぐに溶けにくいのは難点ですが、品質が良くて安いので良いです。
    注文日:2019/08/19
    2021/05/14
    胃痛が酷く、本当に恐ろしい。
    私は様々なプロテインを飲み比べてきました。 何故か、このプロテインだけは..飲んでしばらくすると胃に激しい痛みが発生します。 体調の良し悪しではなく、飲めば毎回必ず胃が激しく痛みます。 夜も眠れない程の痛みで、しばらくプロテイン恐怖症になりました。 他のプロテインを飲んで胃が痛む事はありませんが、他のプロテインにこのプロテインを混ぜると..やはり胃が激しく痛みます。 子供の頃に誤ってシャボン玉の液を飲み込んでしまった時と同様の痛みです。 泡立ちは他品に比べて極めて多く、シェイカーの蓋を開けると泡がシェイカーから膨れるほどです。 1時間ぐらい放置すると泡は消えます。 この商品を飲んだ期間はプロテインが身体に合わない体質になったのかと悩みましたが、他品に変えると全く胃痛がなくなりました。 同様の苦しみを経験して「プロテインが身体に合わなくなった」と考えられた方は、他品も試してみる事をお勧めします。
    注文日:2020/11/10