948円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2020-06-09

食欲がなくやせ細ってしまった家族のために購入しました。
まずは自分が味見。
粉の状態では臭いません。
緑茶に溶かしてみたところ、膠くさい(ゼラチン臭)。
冷たいお茶に溶かしたので、なかなか溶けませんでしたが、スプーンでつぶして混ぜると大丈夫でした。
美味しいものではないです。
正直言って、苦みが口に残る。
でも、麻婆豆腐に足してみたところ、わかりませんでした。
なので、何事も工夫でしょう。
コーヒーだったらもともと苦いから、気にせず飲めるような気がします。
これで家族のタンパク質不足が補えますように。

4 2019-02-03

無添加で余分な物が入ってないことと、メール便であることが、ありがたいです。

4 2018-11-30

無添加だということと、メール便ということがありがたいです。

4 2018-09-13

水などには溶けにくいですが、ヨーグルトに混ぜるとなめらかになり、おいしいです。

4 2018-08-25

無添加ということと、メール便ということがありがたいです。

5 2021-06-06

添加物を気にせず食せるから安心を感じてます。ありがとうございます。

4 2019-11-08

料理に!
蒸しパン作りで使ってます。
安いしすぐ届く!

5 2018-07-06

無味無臭で飲みやすい
泡がビールのように結構残ります。泡立ちを抑える加工をしていないので仕方ないです。
味がないので、朝食前の朝一プロテインに最適。もちろんいつ飲んでも良いですが^ ^
食欲がない時の栄養補給にも良いかと思います。胃にたまる感じがしないのでもたれません。

5 2018-10-06

吸収がいいように思います。添加物が入ってないことも、とてもいいです。

• makka5555さん
  • makka5555さん

3 2019-12-10

好みではなかった。
そのまま飲むのは難しいです。なにか別のものと一緒に飲むのが良いかと思います。
また、溶かすのにシェイクしてしまうとビールのように泡がたくさん出てきてしまい非常に飲みにくくなるのでおすすめ出来ません。

2 2019-03-10

商品自体は、無添加でよいのたけど、シェイクした時の泡立ちとダマがすごい。100gのお試しでよかった。ほか試して、いいのがなければリピするかな。
また、1日1回10g程度摂取で必ず下痢(水様便)になる。
ならないような方法を教えていただきたい。