5 2023-08-01

疲れ知らず
体が楽で疲れ知らずになりました!
朝に起きられず、休日は一日中ゴロゴロしていましたが、今は仕事がある日と同じくらいの時間に起き上がれます。
更年期のせいかと思っていましたが、アクティブに動き回れるようななって本当に嬉しいです(^^)
濃い抹茶のような味で、アーモンドミルクと混ぜて飲んだり、それをシリアルにかけたりしていたたいています。
美味しいですよ!

• jkrmさん
  • jkrmさん

5 2024-03-26

沖縄県産地、オーガニック。
有り難いです。
自家製ミキに入れて頂いてます。

5 2024-02-23

10年以上便秘で悩まされており、今まで色々試してきましたが効果がなく、、調べているうちにモリンガの存在を知り今回初めて頼んでみました。
温めた牛乳に溶かしてはちみつを入れて飲んだら抹茶オレみたいで美味しかったです。
翌日から2日連続お通じがあり効果を感じました。続けて飲んでみます(*^^*)

4 2024-02-14

健康
リピーターです。
健康のために飲んでいます。

5 2024-01-03

続けていきたい
何度も購入しています。この一年風邪もひかず、元気に頑張れました。モリンガのおかげかなと思っております。これからもよろしくお願いします。

• Yamagasikiさん
  • Yamagasikiさん

4 2023-12-17

癖なく飲みやすいです。
前は国外産を飲んでいたのですが、少し前に買ったのが溶けにくく癖があったので、沖縄産は溶けやすく飲みやすいです。
国内産は安心して飲めますね
殆ど味とからどこの商品も変わらないと思っていましたが、違いがあるのだ気づきました。
飲みやすいのが続けられます。
値段がもう少し安いといいのですが…。

5 2023-11-28

何度もこちらのモリンガパウダーを購入しています。毎日白湯に混ぜて飲んでいますが、調子も良く、これからも続けて購入したい商品です。

5 2023-09-21

栄養不足が心配な子どものために購入しました。
バナナと牛乳に混ぜてミキサーにかけて渡すと喜んで飲んでくれます。
微力なら気付かれないと思います。

5 2023-06-23

野菜不足を補えるなら!
最初のうちは香りや味が苦手で、いつも飲んでいる青汁に混ぜて無理して飲んでいました。ですが、いつの間にか不快さをあまり感じなくなり、追加購入した新しいものを飲んでみたら、香りは大丈夫でしたが、味がやはり苦手でした。
開封してから時間が経って少し劣化した?味が私には丁度いいようです。
それと袋の形状が特殊なので、中に入れっぱなしにするスプーンが、どういったものが適しているのか未だ模索しています。

• elvis1101さん
  • elvis1101さん

5 2023-05-18

抹茶のような味なので、毎朝水に溶いて飲めそうです。

5 2024-04-02

美味しい!
凄く飲みやすく、水にも溶けていい買い物しました!また、なくなりましたらリピートしたい

5 2024-03-17

有機無農薬で安心ですし、とても飲みやすいのでお茶代わりに飲んでます

5 2024-02-22

有難く使用しています。良いようであれば又お願い致します

5 2024-01-31

レビューが良かったのでこちらのモリンガパウダーにしました。
抹茶に近い味で飲みやすかったです。
プロテインに混ぜて飲んでいますが
かなり甘いプロテインなので混ぜても
苦味を感じることなく飲めています。

5 2024-01-26

くせがなくとても飲みやすいですので、続けて飲もうと思います。

レビュアー投稿画像