オーガニック ハニーブッシュティー ルイボ...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-25
  • スーパーセールで半額
  • 初めてのルイボスティーです。今まではチャガ茶を愛用していましたが、特に体調に変化もなかったのでスーパーセールでこちらが半額の500円になっていたのでお試しにと、他のルイボスティーとともに3種類購入しました。水出しでも色も味も出ますが、ブレンドなので何の味なのかわかりませんが(ハニーブッシュ?)、何か後味が残ります。初めての味でまだなじめませんが、飲めないこともないので暫く飲んでみたい ・・・(続きを読む
  • みゆ☆*さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,942
  • 3 2017-02-25
  • ハニーを蜂蜜と間違えてしまい
  • いつもルイボスティーを愛飲しているのですがハニーブッシュを蜂蜜と勘違いし少し甘いのかなと思い頼んでみました。飲んだらハーブの味がして甘くない完全に勘違いでしたが、ハーブも苦手ではないので特に問題はないです。ルイボスティーよりハーブ系の爽やかさが加わります。しかし癖のないルイボスティーの方が何にでも合って個人的には好きです ・・・(続きを読む

4 2019-06-25

スーパーセールで半額
初めてのルイボスティーです。
初めての味でまだなじめませんが、飲めないこともないので暫く飲んでみたいと思っています。

5 2019-06-26

マイルド感が好き
ルイボス感を感じずにゴクゴク飲めるのが好きです。
マイポット(350㎖)に一つ入れて頂いています。

5 2019-06-20

お安かったので満足です。
まだ飲んでいませんが楽しみです

5 2019-01-13

満足
お試しに購入しました。
ルイボスティーは好きなので美味しく頂きました。

5 2019-07-18

香りも良く量もあり、満足です。到着もすぐでした。

• Yかりさん
  • Yかりさん

5 2019-03-01

大容量で安く変えて大満足。
保存方法まで書いてくれて親切。
ショップの対応もとても良く、また利用したいです。
パッケージも可愛い。

5 2018-12-22

美味しい✨
普段からルイボスティーを飲んでいますが、安くなっていたので買ってみたら、すごく美味しかったので、またリピートしたい‼‼

4 2018-12-12

甘め 美味しくも不味くもない
普通のルイボスティーに飽きたし楽天セールで半額だったから購入
毎日ホットで淹れて飲んでます
もっとハーブ感を求める彼氏には物足りないようです
普通に飲めるけどリピはないかな

4 2018-12-09

烏龍茶に近い味...?
ルイボスティーってより烏龍茶っぽい味です。
個人的には飲みやすくて好きです。到着も早かったです。

5 2018-12-06

いつも利用させていだだいてます!
配送も早くてお茶も飲みやすくおいしくて
メッセージも添えてくれて
とてもいいショップさんです☺

• yumiko0413さん
  • yumiko0413さん

5 2018-10-17

リピ確定!
ルイボスティー気になっていましたが、若干渋み?クセが気になり買えずじまい…今回こちらを購入して飲んでみると!!すごく飲みやすく朝からホッコリしました!!
ノンカフェインのルイボスティーが大好きになりました!
リピ確定です!ルイボスティー好きな友達にも口コミします!

5 2018-04-22

おいしい
水筒500に2ついれて熱湯いれて会社にもっていっています。
味はおいしいです。
えぐみとかはなくのみやすいです。

• aki738549さん
  • aki738549さん

5 2017-12-23

いつもルイボスティーを飲んでいましたが
お土産でハニーブッシュティーを貰った時にとてもおいしくて
探していたらブレンドを発見して購入しました!
スパーセールの時に購入したので
とてもお安く手に入り
味も普段のルイボスティーにほのかな甘い香りがしてとても飲みやすく気に入っています!
また購入させて頂きます☺

• nyanko1220さん
  • nyanko1220さん

5 2018-07-02

美味しい
授乳中でたんぽぽ茶を飲んでいますが飽きてきたのでこちらのルイボスティーとデカフェコーヒーを購入。いずれも水出しでアイスにして毎日飲んでいます!美味しいのでリピします。

5 2018-01-07

手軽に取り出し、お湯を注ぐだけ
タイトルに記したように、ちょっとのどが乾いたとき、手軽に作れて、今までコーヒーとかコーラなどを飲んでいましたが、これらは、糖分があったり、カフェインなど取りすぎは足田に良くないので、ルイボスティーはこのようなことが無く、血行にも良いので、愛用するようになりました。味もハニーブッシュは癖が無く香りも良いね!