• Sailorvさん
  • Sailorvさん

5 2024-01-29

酸っぱくて◎
ほどよく酸っぱくて飲みやすい!酸っぱめの味が好きな自分には、さっぱりしていて好きな味。リピしたい。

5 2023-06-17

ルイボスの独特な味や香りより、ローズヒップとハイビスカスの酸味が強く感じます。色がきれいですね。

5 2024-04-18

飲みやすいです
ハーブティーは苦手ですがこちらの商品は飲めました。

5 2024-03-14

ほんのり酸味があって美味しいです!
肌の調子が良くなるといいなと思って購入しました。

5 2023-09-22

リピートです。酸味もほどよく、職場に毎日持っていきます。容量も満足です。

5 2023-06-19

さわやかな酸味で飲みやすく、気に入りました。たくさん入ってるのでお得感もあります。

• kaz_ruさん
  • kaz_ruさん

5 2023-03-20

普段使いにちょうどいい
美味しいです。飲みやすい。香りが強いタイプではないので、普段の食事にも合わせやすい。
次は他のMIXタイプも購入してみたいと思います。

5 2022-11-17

ローズヒップはビタミンが豊富で健康に良いと聞いたので、有機栽培で大容量のこちらの商品を購入しました。ローズヒップの独特の酸味があまり強くなく、飲みやすいほうだと自分は感じました。なくなったらまたリピしたいです。

4 2023-02-03

ちょっと酸味が強いかな
いつもこちらで色々なお茶を注文しています。
今回のお茶はローズヒップが強くて酸味が勝ってます。
もう少し香ばしいのが好きなのでマイナス1です。

5 2022-10-13

好きな味
美味しかったです
ローズヒップの酸っぱさがあまりないところは
好きかもです
ルイボスの味はしっかりしてます
ウォーターボトルに入れて持ち歩きます

5 2023-02-19

気に入っています。
ローズヒップとハイビスカスのブレンドティーを以前飲んでおいしかったので注文しました。
ビタミンC補給にもなり、一石二鳥です。

5 2022-05-02

美味しい
冷やして飲んでいます。
ほんのり酸味があり爽やかで、ビタミンCも摂取でき、夏にピッタリです。

4 2018-09-15

ルイボスというよりローズヒップが強いかんじかな?酸味が強いので苦手な方はやめた方がいいかも。
私は2L分作って1日で飲むので、ティーバッグは5つほど入れます。色も赤くて可愛いです。
改善してほしいのはパッケージ。
ビーっと引っ張って開けられるような仕様になっているのですが全然綺麗に開けられません…
結局ハサミで開けました。
ショップの方の対応は丁寧なので安心できると思います。

5 2020-12-05

美味しかった
ルイボスティー ローズヒップティー ハイビスカスティー ブレンドティーバッグを見つけた時は、これぞ私が探していたものだと思いました。ルイボスとローズヒップは美の健康にいいと思い、ハイビスカスはあの酸味が好きなのです。ただ2gなので、一度には急須一杯分かな?一回使い切りタイプとして便利です。ルイボスは常温だとしばらくすると味が変わる気がするので。ルイボスのあの独特の味?とハイビスカスの酸味は伝わります。配合の割合は同じなのかな。私的にはもっとハイビスカスの酸味が欲しいです。またティーパックなのも楽です。

5 2017-03-21

以前はルイボスティーと、ハイビスカス&ローズヒップのティーバッグを合わせてボトルに入れて飲んでいたのですが、この商品は最初から一つになっていてとても便利です。
ルイボスは抗酸化、ハイビスカスのクエン酸で疲労対策、お湯でも壊れにくいと言われるローズヒップのビタミンCで抗酸化、美容を狙っています。
1回だけではあまり意味がなくても、少しずつでも毎日飲めば違ってくるはず。
あえて飲むのではなく、水分補給用にマイボトルにこれとお湯を入れておけば飲むことになるので手軽だと思います。
味は少し酸味があり、こちらの店舗で以前購入したルイボスティーがまだあるのに、酸味が欲しくてついこちらばかり使ってしまいます。