オーガニック ルイボスティー ローズヒップ...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-15

ルイボスというよりローズヒップが強いかんじかな?酸味が強いので苦手な方はやめた方がいいかも。
私は2L分作って1日で飲むので、ティーバッグは5つほど入れます。色も赤くて可愛いです。
改善してほしいのはパッケージ。
ビーっと引っ張って開けられるような仕様になっているのですが全然綺麗に開けられません…
結局ハサミで開けました。
ショップの方の対応は丁寧なので安心できると思います。

4 2018-09-19

発送もとても丁寧で迅速でした。
お茶自体は、レッドミックスということで多少の酸味を覚悟していたのですが、
程よく、とても飲みやすかったです。
仕事中ごくごく飲んでいます。

5 2018-09-17

ルイボスとローズヒップの相性が良く、レモンティーを飲んでいるような飲みやすさでした。50個入ってこのお値段は安いと思いました。ローズヒップにビタミンたっぷりなので風邪予防に飲んでいます。

5 2018-12-11

びっくり!
確かに何回目かのリピですが、開けたら嬉しい手書きメッセージが!親切なショップさんだと思います!
こちらのルイボス+ローズヒップはとても飲みやすくて、大好きなお茶です。沢山入っているので、早速会社で飲みまくります!!無くなったらまた買わせていただきます☆

5 2019-03-15

何度も購入させていただいてます。
子供も大好きで「甘くて美味しい」と喜んでます。

5 2019-03-10

2回目です。
好みの味なのでセールになって嬉しいです。
またお願いします。

• Mayu0604さん
  • Mayu0604さん

4 2019-02-10

毎日飲んでます
仕事場に水筒に入れて持っていきます。
水筒に入れるお湯が多いせいか薄めで水代わりに飲むにはいいです。
ローズヒップが好きなので少し酸味があり美味しいです。

4 2019-01-18

バランスが良いです。
ルイボスティーの香りが余り好きではない私はローズヒップがルイボスの癖を和らげてくれており飲みやすくて気に入りました。コスト的にも満足。もっと大容量のお得袋があったら嬉しいです。

4 2019-01-07

美味しかったです
ほんのりローズヒップの香りと味。色合いも綺麗です。仕事中に飲んでます。

• sana5260さん
  • sana5260さん

5 2018-12-03

1日に何杯もコーヒーを飲んでしまうので午後はルイボスティーを飲むようにしています。今回は味の変化を求めてこちらのローズヒップとハニーブッシュを買ってみました。
どちらもローズやハニーが強すぎる事もなく、とっても美味しいのでハマりそうです。

• beno9444さん
  • beno9444さん

4 2018-09-13

他のショップで購入したお茶より
美味しいと思いました
少し酸味もあり 体に良さそうな気がします。

5 2019-05-29

好きなものがブレンド
ルイボスティーもローズヒップもハイビスカスも好きなものが一度に味わえて嬉しいです😊
出掛けるときは2パック濃いめを煮出して氷を入れたボトルにそそぎいれ持ち歩いています。

5 2019-05-17

すぐに到着。
初めての購入です、飲むのが楽しみです
飲みやすかったらリピしたいと思います

4 2019-03-21

美味しい。
不思議な味です。酸味とルイボスティーの味とMIXして美味しいです。ローズヒップの酸味がちょっと強いかも

5 2019-03-19

ルイボスティーがあまり好きではないのですが、こちらは程よく酸味もありとても飲みやすいです。