1,998円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2023-07-20

早い対応!
今まではプロテインも飲むタイプでした〜
飲みにくいのと飽きてしまう😅
中々続けられない!
そんなさなか食べるタイプ!
嬉しいな〜と工夫ができるので楽しみです!
まだ食してないので★4つですね☺
期待してます!

5 2023-07-17

サクサクでおいしいです。甘みがないので気分によって味変できるところが気に入っています。ものによってアレルギーが出やすい身としては、植物油脂の添加がないのもうれしいです◯
ちょっとお高いのですがお菓子を買ったつもりで継続しています(とは言いつつ、もうちょい大容量verがあっても助かるかなという気持ちです、、、)!

5 2023-11-04

低脂質でタンパク質補給ができて良いです。自分はシリアルやサラダなど、少しバランスを整えたい時に足しています。

5 2023-05-25

サクサク食感であられみたいです。カロリーは低いのにしっかりタンパク質が取れます♪ドリンクタイプのプロテインが苦手なので、ギリシャヨーグルトにこちらのパフトッピングしてたんぱく量確保してます。

• daenkyu69さん
  • daenkyu69さん

5 2016-11-26

美味しくて飽きない
ホエイ10gに大豆プロテインパフ10gと別売りチョコ味フレバーを、豆乳又は低脂肪乳にて溶くと、栄養面も味も最高で、まったく飽きないドリンクになる。
また買うつもり。

5 2021-02-22

サクサクで食べやすくて美味しい!油脂等の余計なものが入っていないのもうれしいです。
単品でも美味しいのですが、ナッツと混ぜて食べると腹持ちも良くて更に満足でした。
またなくなった頃にリピしたいです。おまけのココアパウダー有難うございました。

5 2020-10-21

配送も速く味も良く満足しました
同じ大豆パフ製品が1キロで同価格帯で他市場での販売してたのが気になる
そちらの製品と比較してリピートとします

4 2022-02-17

たんぱく質のおやつに
最近、日々のたんぱく質を意識して取るようになり、プロテインバーを自分で作れないかと調べていたらこの大豆パフを発見。
まだ使用していませんが、食べるのが楽しみです!

4 2021-02-05

まだ食べていませんが、発送も早く丁寧でした。
糖質オフチョコを手作りするのに大豆パフを探しておりました。タピオカ粉が入っていますが、モルトパフに比べたら断然コチラですね!
作るのが楽しみになりました!

5 2020-10-22

サクサクして美味しいです!
手作りのプロテインバーに入れてみました。サクサクして美味しいです!なくなったら、またリピします〜!