商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-12
  • 溶けると言うより、混ざる感じなので、水だとすぐに沈殿するので少しとろみがあると良い。そのままだと、いかにもソイプロテインの味なので、バナナやはちみつ、フルーツソースを入れてシェーカー使い飲んでいる。--炭水化物表記を気にするレビューがありますが、サプリメントでも食物繊維を目的(売り)としていない限り、通常は炭水化物表記です。表記上問題ありませんし、このプロテインは1kgでも炭水化物量は10gにしかなりません。一食分(20g)では0.2gですから ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-25
  • 今までのところから浮気購入?
  • 前回購入分がまだ残っているので、まだ飲用してない。今までのは、一袋に3kg入って圧倒的に安かったのだが、何時も、最後の1kgくらいから傷んでいないかきになるので、個包装の3kgセットでコスパもよさげで、レビューも評価良かったので、こちらに浮気。(追記)飲用し始めましたが、今まで飲用したものと違う点がいくつか気になったので書いておきます。まず、シェイクしたとき、色が黄みがかります。泡がね ・・・(続きを読む
  • peach54さん
  • peach54さん

4 2024-01-30

リピート購入です。
国産とアメリカ産を飲んでみましたが、アメリカ産の方が若干溶けやすいかな?と感じたので、今回はアメリカ産を選びました。
豆乳と混ぜて飲んでます。
嗜好品ではなくたんぱく質補給のために飲んでますので、とても美味しい…というものではないですが、プロテインを飲んでいると、爪が割れたりする頻度が減る気がします。

4 2024-01-12

シェーカー使い飲んでいる。
一食分(20g)では0.2gですから、サプリ一粒未満と考えれば、そこまでこだわる必要はないでしょう。

5 2023-11-30

アメリカ製→日本製と購入してみて、アメリカ製の方がダマになりにくくて飲みやすかったため、アメリカ製を購入しました。味はプレーンな豆乳を薄くした感じなので、ノンフレーバーの豆乳を飲めるなら苦にならないと思います。アメリカ製も日本製も原料自体はアメリカ産の大豆で、価格も若干アメリカ製の方が安いから、今後もこちらをリピートします。

4 2023-10-21

腹持ちはいいです
約3年前からソイを飲んでいて、今回初めてアメリカ産を購入しました。個人差はありますが自分は日本産が美味しく感じました。コップに入れスプーンで溶かして飲んでいますが、ダマになりやすいのは日本産です。値段は少しだけ日本産が高いですけど、飲みやすい方が続けられそうなので次回から日本産に戻すつもりです。
ニチエ―さんは他店よりも安いので助かります。

4 2024-03-19

安かったです。
続けていきたいのでこれくらいの値段が嬉しいですね

5 2024-03-09

良かったです
注文後直ぐに届きました
きれいな状態で届いたので良かったです

5 2024-02-06

良いです
安いので助かります。このソイプロテインに味のついたプロテインを少し混ぜて飲んでいます。

5 2024-01-10

冷たい水でもとても溶けやすくて全然ダマにならないですし、癖がなくとても飲みやすいです。
毎回リピさせてもらっています。

4 2023-11-12

リピートすると思います。
発送も早く、商品の状態もよかったです。
飲んでみた感覚は以下のとおり。
ソイプロテインにしては飲みやすく個人的には満足です。
味:クセがない
大豆臭:比較的少ない
溶けやすさ:ソイプロテインにしては良い(ダマができないわけではない)
泡立ち:少し泡立つ(2~3分置いておけば泡が減り飲みやすくなる)

• hrs23さん
  • hrs23さん

5 2023-11-10

すくなくなってきたので、お願いしました。

5 2023-10-27

良かった
何回もリピートしています
使いやすくて便利です

5 2023-10-04

いつもありがとうございます、今回もお安く買わせていただきました。

• eren0513さん
  • eren0513さん

5 2023-09-17

以前にも購入しましたが、またリピート購入です。
コスパの良さが魅力です。

5 2023-08-10

植物由来のタンパク質を手軽に摂取できるので、定期的に購入させていただいております。
容量にも味にもとても満足しています。

5 2022-07-10

国産品よりなめらかです
国産品のタイプよりこちらの方が粒子が細かく溶けやすく飲んだ感じもなめらかで非常に飲みやすいです
もっと早くこちらにしておけば良かった!