はとむぎ粉 ハトムギ 焙煎 パウダー サプリ...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

首のイボに
40代後半になり首に小さなイボが出来だすようになり、嫌で嫌でサプリメントやハトムギ茶など試しましたが効果がいまひとつなので、まるごと摂取すれば違うかもとこちらに辿り着きました。飲み物に混ぜたら味は問題ないものの、底に溜まるので、粉薬のように水を口に貯めてスプーンで1〜2杯放り込んでいます(ズボラですが…)。味ははったい粉のようで香ばしくて美味しいです。効果が出ることを祈って☆満点にしました。

5 2019-10-12

香ばしくて香りが良い
肌の調子を常に保ちたくて
娘とハトムギのパウダーを探してました
錠剤よりも身体に吸収されやすいと思い決めました
娘は、麦茶に加えて飲んでます
「香ばしくて凄く香りがいいし美味しくなる」と喜んでくれました
私は色んな飲み物に入れて飲んでます
封を開けたらフワァーとハトムギの良い香りがして親子で喜んでいます

5 2019-08-09

レビュー通り!香ばしくて美味しいです!美肌効果を信じて続けられそうです。

4 2018-06-23

香ばしい
香ばしくおいしいです。肌に小さなブツブツが出やすくなったのでおさまるといいな。

• nyoro1さん
  • nyoro1さん

4 2018-06-06

香ばしくて美味しい
煎ったような香ばしさで美味しく食べれらます。
ヨーグルトに混ぜて食べてますが、入れすぎると
もったりして食べにくくなってしまうので、少しずつ入れる様にして食べてます。

5 2017-09-09

香ばしいです。
首のいぼとか肌荒れ予防にと購入しました。香ばしくて、おいしいです。豆乳に入れて飲みます。

5 2016-11-08

飲みやすい
定期的に購入しています。
イボが減ってきたような気がします。

5 2016-08-05

こんなの欲しかった
香ばしくて美味しいです。
色々アレンジして使えます。

4 2016-02-21

香ばしい
注文してから、到着も早く、味も香ばしくて美味しかったです。

5 2015-11-15

美味しいです
父が今まで買ったなかで1番美味しいと言ってました。
対応も丁寧で親切 またリピートします!

5 2015-09-07

そのままでも美味しいです
香ばしくて微細な粉ですので、そのままでも無理なく美味しく食べられました。

5 2016-09-09

いぼや肌荒れにヨクイニンが効くようで、ヨクイニンはハト麦の皮を除いたものという事ではとむぎ粉飲んでみました!豆乳に入れて飲んでいますが香ばしくって美味しいです。たっぷり量も入っているのでコスパもいいですね!

1 2017-05-05

梱包の袋の開口部に付いている糊が非常に剥がれやすいものを使っていて、一度剥がれたものを貼り直した跡がありました。
袋の開口部に貼られていた宛名シールも真っ二つに破れていました。梱包時に剥がれたのか配送時に剥がれたのか知りませんが、どちらにしろ気持ち悪いのでもう買いません。

関連ジャンル 食品米・雑穀