5 2016-01-12

お得な買い物
初めて、チアシードを購入して、毎日、ヨーグルトに入れて食べています。
かなり、水分を吸収して増えるので、お腹いっぱいになります。
効果は、まだ実感してないですが、便通はいいかも。

4 2015-10-04

1日10gで100日分。たっぷり!
発送予定日の前日に届きました。
毎日食べるのでこのお値段はありがたいです。
賞味期限 1年と4ヵ月残。
まだ開封していないので、試してから追記します。

4 2015-10-16

楽しい♪
ベリー&アサイージュースでふやけたチアシードをヨーグルトにトッピングしたのが、大のお気に入りになったので、1キロを購入してしまいました〜〜
だいぶお安くなって来て嬉しい〜♪ 美味しそうに見えればいいなぁ。。。
難点は歯の間につまることーw

5 2016-10-30

チアシードの中では割安なのでは。
いろいろチアシードを探して、一番割安なので再購入。朝一番にヨーグルトとコラーゲンと混ぜて放置。食べる頃には丁度ふやけてくれます。毎朝の朝食はこれと、納豆とバナナと青汁の手作りミックスジュース。そのおかげかタニタの体重計で、実年齢より10歳若い結果が出ました(^o^)あくまで私個人の結果ですよ。

5 2015-10-05

チアシード
プチプチした食感が美味しいです。コーヒーとか飲み物に入れたら微妙なので私は、ヨーグルトに入れて食べるのが一番好きです。プチプチと噛んで食べると栄養効果アップするそうです♪

5 2016-12-14

前回白を購入しましたがやはりこちらのが良いかなと思いこちらにしました。
一度には少量とは言え家族で毎日食べるので定期的に購入してます。
いつも丁寧で安心して利用させて頂いてます。

4 2016-09-12

とても安くて、毎日食べるものだとこのお値段はうれしいです。
黒ははじめてなのですが、続けてみようと思います。

5 2015-12-21

飲まないと出ない
最近心なしか飲まないと出ないので、こちらで安く購入出来て嬉しいです。
またお世話になります
末長くよろしくお願いいたします

4 2015-12-28

プチプチ
入れてすぐだと、プチプチ
少し柔らかくして飲むと、タピオカみたいな感じ
何にでも入れられるので、美味しかったです♪
お腹にたまる感じはなかったかなぁ…

• angee6561さん
  • angee6561さん

5 2015-11-04

満足してます
レビューを参考に購入しました。
中身が見えないので、少々不安がありました。
コンビニで事前に購入した商品と同じで、私は匂いはほとんど感じません。
大変良い買い物が出来たと思っています。

5 2015-10-31

話題の
チアシード!知人がテレビで見たらしく、頼んで欲しいとの事で、私も乗っかり購入しました。他店は予約販売みたいのが多い中、昨日昼休みにポチり翌日には手元に届きました。安価で対応も早く感謝します。まだ食してはいませんが、感想は後ほど…

4 2015-09-20

たっぷり〜
これだけたくさんあると安心です。安く買えて良かったです

5 2020-10-24

自分の腸はペルー産が一番合う!
以前、スーパーの輸入品のチアシード(ペルー産)を何年か購入していましたがもう入荷しないとの事で、ペルー産を探していて、好評価のこちらにたどり着き、前回購入して、とても高品質だったので今回リピートしました。
プチプチ感、粒の大きさ、均一なブラック。毎日ヨーグルトに混ぜて美味しく頂いています。8年チアシード愛用者ですがここのはとても良いお品です。

5 2016-10-25

健康、美容のために購入。色々な栄養が入ってるため60代母m朝に前日に水に漬けて作っておいたチアに酵素を入れて飲ませてます。本当はそのまま食べたいのですが健康効果が期待するなら、そのままだと栄養はとれないときいたので、(殻が固いため)水にいれてドロドロにして使ってます。1キロでこの値段はカナリのお買い得でした

5 2022-02-09

発送までの対応が早く、着荷確認のメールも頂きました。食べ始めて1週間くらいになりますが、異物もなく安心して頂けます。また購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード