チアシード 1kg[ ゆうパケット 送料無料 ] ...(ニチエー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 体に良さそう
  • お腹でふくらむ満腹感というより、空腹感を感じにくいものという感じですね。もともとお通じも順調ではありますが、お茶やヨーグルトに入れて摂取してからのものは、ますます順調な感じです。余計なものもついでにスッキリはがしてくれてるような、少し違う出方がしてる気がします。栄養面もよさそうで、続けたいと思います! ・・・(続きを読む
  • まいチャンさん
  • 3 2015-11-11
  • まだ効果が...
  • テレビで放送されすぐに購入しました。主にヨーグルトに入れて食べていますが、数倍に膨れてから食べるとなかなか面白い口当たりです。まだ効果は表れていませんが継続して効果が出ることに期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-26

安く買えた。
セールをしていたのでまとめて買いました。
チアシードも問題ありませんでした。

5 2017-05-24

以前はホワイトチアを購入しましたが、1kg消費する間に値上がりしていたので、今回はこちらのチアシードを購入。ホワイトとの差はないと思います。

• 1996mさん
  • 1996mさん

5 2017-03-28

大容量
とても量が多くてよかったです!!またリピートしたいです!

5 2017-03-27

白も食べてましたがやっぱり黒のほうが私は好きかな?
ヨーグルトにチアと桑の葉。紅酢と豆乳を混ぜた物を朝食べてますが便通抜群です(笑)

4 2017-03-16

最安値でした。チアシードとバジルシードmixで飲み続けています。結構体重減りました。チアシードを飲むと、う○こがスルッと出ます。

• 奏夏5795さん
  • 奏夏5795さん

5 2016-12-14

前回白を購入しましたがやはりこちらのが良いかなと思いこちらにしました。
一度には少量とは言え家族で毎日食べるので定期的に購入してます。
いつも丁寧で安心して利用させて頂いてます。

5 2016-12-04

毎日食べています。
まとめて水でふやかして冷蔵庫で保管、毎日ヨーグルトに入れて食べています。見た目はカエルの卵みたいですが食感がプチプチと楽しいです。

5 2016-01-12

お得な買い物
初めて、チアシードを購入して、毎日、ヨーグルトに入れて食べています。
かなり、水分を吸収して増えるので、お腹いっぱいになります。
効果は、まだ実感してないですが、便通はいいかも。

5 2016-10-25

健康、美容のために購入。色々な栄養が入ってるため60代母m朝に前日に水に漬けて作っておいたチアに酵素を入れて飲ませてます。本当はそのまま食べたいのですが健康効果が期待するなら、そのままだと栄養はとれないときいたので、(殻が固いため)水にいれてドロドロにして使ってます。1キロでこの値段はカナリのお買い得でした

4 2016-09-12

とても安くて、毎日食べるものだとこのお値段はうれしいです。
黒ははじめてなのですが、続けてみようと思います。

5 2015-12-17

しばらく前から摂り続けているチアシード。追加購入しようと思い、こちらのショップでスーパーセール時に2000円で購入しました。1キロで2000円は安いです!現在は3000円ですね。また安い時があれば購入したいと思います。チアシードを摂り始めてから、毎日のお通じが本当に快調です。肌を褒められることが増えたのもチアシードのおかげだと思います。

5 2015-11-30

体に良さそう
栄養面もよさそうで、続けたいと思います!

5 2015-11-26

味はありませんが、お通じの為には欠かせません。豆乳+スムージーの粉を混ぜて飲んでいます。

5 2016-10-30

チアシードの中では割安なのでは。
いろいろチアシードを探して、一番割安なので再購入。朝一番にヨーグルトとコラーゲンと混ぜて放置。食べる頃には丁度ふやけてくれます。毎朝の朝食はこれと、納豆とバナナと青汁の手作りミックスジュース。そのおかげかタニタの体重計で、実年齢より10歳若い結果が出ました(^o^)あくまで私個人の結果ですよ。

5 2016-09-29

とても満足です
毎日食べるのにとてもバリエーションがきくので、大変重宝しています。