桑の葉茶 国産 粉末 オーガニック 100g 鹿...(nichie * ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

桑の葉
牛乳に、これと他店の青汁を入れてシェイカーでシェイクして飲んでいます。
野菜不足になると血の巡りが悪くなるのか、腕がだるく痛くなるので、無くなったらリピートしています。
今のところ調子が良いので、続けたいと思います。

5 2019-11-21

産後のお通じに
他所の桑の葉サプリを以前から飲んでいましたが、値上がりしてしまったのと、妊娠&授乳でサプリよりお茶の方が子供にも安心と思い購入しました。
食事と一緒にお湯で溶いて飲んでいますが、ダマにもならず、何より頑固な便秘が解消されました!!ホットミルクに入れて抹茶オレ風にしても美味しく頂けるので、ノンカフェイン生活の授乳期には有難いです。

4 2020-07-02

何回もリピートしています。国内の桑の葉茶では、一番相性が良いです。
飲みやすく、溶けやすい。
容器について、もう少し最後まで使いやすい容器は無いのでしょうか。

5 2020-06-23

これまでケールの青汁を飲んでいましたが、貧血が改善されず桑の葉にたどり着きました。健康診断までの数か月続けてみようと思います。

5 2020-06-15

リピートです。
リピートです。飲みやすいです。おいしいと思います。

5 2020-06-11

桑の葉青汁パウダー 初めてです。
は 初めてです。抹茶の様です 美味しく 飲めました。スプーンを ありがとうございました。

5 2020-05-06

糖対策
クセもなく、飲みやすいです。豆乳に溶かして飲んだりしています(^▽^)

5 2020-01-28

これで何回目の購入になるでしょうか、
少なくなってくると、すぐに注文しています。
毎日食事の時に、飲んでいますが
お腹の調子もよく、何となく体調もいいかんじです。
青汁を飲むと、身体が、冷える感じだったけれど、これだと大丈夫です。

5 2020-01-19

桑の葉が濃い
今まで、他の桑の葉茶を購入していたのですが、大変桑の葉の濃度が濃くやはにオーガニック
無添加、値段に大変良い買い物をしたと思っています。

4 2020-01-09

桑の葉だけでは飲みにくかったです…でも体に良いそうですし、カリウムもけっこう入っているので、
美と健康のため続けられたら良いなと思います。
牛乳で飲むとそこそこいい感じに飲めます。

4 2019-12-15

何度か利用しており美味しかったのと今回、セール期間中で少し安くなっていたので購入しました。糖尿病対策もありますが。
お湯に入れてばすぐ溶けるので普段、お茶代わりに十分です。

5 2019-11-22

濃い
以前、購入して美味しかったです。
同じ会社の島根産桑の葉より味は濃いと感じます。個人差ありますが味は変わりないのでです。

• 神大寺さん
  • 神大寺さん

5 2019-09-25

美味しい!
長年、某ア〇ゾンにてこのニチエーさんの桑の葉茶を愛飲していましたが、楽天にもお店があることを知り購入(楽天ポイントを貯めているので)。カフェインが苦手なので、カフェイン無しで一年中飲める桑の葉茶を知ってから色々なメーカー、産地のものを飲み比べてみましたが、私の中ではニチエーさんの鹿児島産桑の葉茶が一番美味しいという結論になりました。スプーンのあるなしを選べるのもいいですね。

5 2019-09-13

今回2回目の購入!
私は、お茶代わりに少し薄めに飲んでいます。
青汁が飲みにくい人でも、これなら大丈夫!

5 2019-09-04

色々探しました。
溶解性、臭気、国産、味等検討した結果、一番良かったです。
今後も、継続します。