桑の葉茶 国産 粉末 オーガニック 100g 鹿...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-27

リピート購入
リピートでの購入。
これを食前に飲んでいると
いいような感じがします。

4 2019-06-16

2度目の購入です。シェーカー等は使っていないのよくかき混ぜないと残ってしまいますが、そこまで気にはなりません。味は美味しいです。

5 2019-06-15

気に入ってます。
飲みやすくて、いいです。またリピします。

4 2019-06-14

ちょっとダマが残る
買い回りにちょうど良く、鹿児島産でオーガニックなのが気に入りました。
水・桑葉パウダー・水、とシェイカーに入れて混ぜてもほんの少しダマが出来ます。
それ以外はとても良いと思います。

5 2019-04-14

思っていたよりも飲みやすいです。混ざりにくいこともありますが満足です。また購入しようと思います。

• mura.mさん
  • mura.mさん

5 2019-03-13

家はもちろん、仕事でも美味しく頂いています。持ち運びができるので便利です

4 2018-09-11

支払いの変更、早急に変更して有難うございます。助かりました。
違う種類の青汁を飲み終わってから飲むつもりなのでまだ味がわかりません。
美味しければまたお願いするかもしれません。

5 2018-07-05

スーパーセールで安くなっていたので 衝動買いですが 良かったです。桑の粉末は甘味もあり普通に水に溶いて飲んでいます。また良い機会があればお願いしたく思います。

5 2018-07-02

他よりも安く、JASマークもついているので
お買い得だと思いました。
水に溶いて食前に飲んでいます。
飲みにくいということはなく、お茶のようにおいしく楽しめます。

5 2017-11-24

血糖値対策で飲んでいます。
シェイカーを使っていますし溶けにくさは問題ありません。
いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2017-09-13

美味しい(*´꒳`*)
苦いのかなーと思ってたら、甘くて美味しいのに甘味料が入ってない!
おちゃとしてはのんでおらず、離乳食や料理に使っています

5 2017-08-12

健康のために桑の葉の青汁を飲んでいますが、こちらのショップの
物は溶けやすくて、味も飲みやすいです。
朝と夜に一杯ずつ飲むと、お通じも良くなります。
青汁は繊維質が多いからでしょうか?良いような気がするので、
飲み続けようと思います。

4 2017-02-23

糖コントロールにと思いリピートしてます。下腹部は出なくなりました。おまけに、肌がすべすべする所が増えてきました。好みの味なので飲み続けようと思います。すぐ無くなるのでそろそろ大袋購入にしようかと思います。

4 2017-02-05

お茶代わりに飲んでます。 苦味もなく、よくある青汁だと思います。利水作用を求め購入しました。ふくらはぎの浮腫みが減ったかも・・・。

4 2015-12-24

まあまあ、ごく普通に飲めて、クセもかんじませんでした。